Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (7)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НУТ<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



    Рамазаева, Л. Ф.
    Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 22-25
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ -- НУТ -- ЗАКУСОЧНЫЕ


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние микробиологических препаратов на урожайность и симбиотическую деятельность нута [Текст] / М. В. Донская и др. // Земледелие. - 2014. - N 4. - С. 15-16.
ББК 42.11
Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Орловская область


Доп.точки доступа:
Донская и др., М. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Таспаев, Н. С.
    Влияние сроков посева на продуктивность нута [Текст] / Н. С. Таспаев, Н. И. Германцева, В. Б. Нарушев // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 12. - С. 25-27.
ББК 42.11
Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Посев--Нижнее Поволжье


Доп.точки доступа:
Германцева, Н. И.; Нарушев, В. Б.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Князева, В.
    Горох нут - еда бедняков и фараонов [Текст] / В. Князева // Стратегия России. - 2018. - N 9. - С. 34-35.
ББК 42.34
Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Посев

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



    Рамазаева, Л. Ф.
    Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 67-71.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
функциональные пищевые продукты -- "Саратовский нут" -- белковый концентрат


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Рамазаева, Л. Ф.
    Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 49-53.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
белковый концентрат -- Саратовский нут -- функциональные пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
НУТ -- МУКА из цельносмолотого нута -- сбивное тесто -- ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Лукина, С. И.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Свидерская, Д. С.
    Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета [Текст] / Д. С. Свидерская, А. А. Карабекова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 8-11
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НУТ -- ЛЮЦЕРНА


Доп.точки доступа:
Карабекова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Пташник, О. П.
    Особенности выращивания нута в условиях степного Крыма [Текст] / О. П. Пташник, Е. Л. Турина // Аграрная Россия. - 2016. - N 4. - С. 8-10.
ББК 42.11
Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--урожайность--Республика Крым


Доп.точки доступа:
Турина, Е.Л.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Ваншин, В. В.
    Повышение белковой питательности экструдированных продуктов [Текст] / В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 64-65
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НУТ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Ваншина, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)