Поисковый запрос: <.>K=НУТ<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Рамазаева, Л. Ф. Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 22-25
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОБЕЛКОВОЕ СЫРЬЕ -- НУТ -- ЗАКУСОЧНЫЕ
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Влияние микробиологических препаратов на урожайность и симбиотическую деятельность нута [Текст] / М. В. Донская и др.> // Земледелие. - 2014. - N 4. - С. 15-16.
ББК 42.11 Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Орловская область
Доп.точки доступа: Донская и др., М. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>3.
|
Таспаев, Н. С. Влияние сроков посева на продуктивность нута [Текст] / Н. С. Таспаев, Н. И. Германцева, В. Б. Нарушев> // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 12. - С. 25-27.
ББК 42.11 Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Посев--Нижнее Поволжье
Доп.точки доступа: Германцева, Н. И.; Нарушев, В. Б. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Князева, В. Горох нут - еда бедняков и фараонов [Текст] / В. Князева> // Стратегия России. - 2018. - N 9. - С. 34-35.
ББК 42.34 Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--Посев
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5.
|
Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 67-71.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- "Саратовский нут" -- белковый концентрат
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 49-53.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): белковый концентрат -- Саратовский нут -- функциональные пищевые продукты
Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Использование муки из цельносмолотого нута в технологии сбивного хлеба [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 11. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): НУТ -- МУКА из цельносмолотого нута -- сбивное тесто -- ХЛЕБ
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Лукина, С. И.; Садыгова, М. К.; Реброва, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Свидерская, Д. С. Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета [Текст] / Д. С. Свидерская, А. А. Карабекова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 8-11
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ЛЮЦЕРНА
Доп.точки доступа: Карабекова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Пташник, О. П. Особенности выращивания нута в условиях степного Крыма [Текст] / О. П. Пташник, Е. Л. Турина> // Аграрная Россия. - 2016. - N 4. - С. 8-10.
ББК 42.11 Рубрики: Зернобобовые культуры--Нут--урожайность--Республика Крым
Доп.точки доступа: Турина, Е.Л. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Ваншин, В. В. Повышение белковой питательности экструдированных продуктов [Текст] / В. В. Ваншин, Е. А. Ваншина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 64-65
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Ваншина, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|