Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Использование порошка из клубней топинамбура в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков> // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПОРОШОК из клубней топинамбура -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Гончар, В. В.; Вершинина, О. Л.; Росляков, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера [Текст] / [С. Я. Корячкина и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 57-59.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЫКВА -- КАПУСТА -- МОРКОВНЫЙ ПОРОШОК -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ
Доп.точки доступа: Корячкина и др.], [С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Колбасные изделия для профилактики железодефицитных состояний у детей и взрослых [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 37-39.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): дефицит железа -- функциональные колбаски -- пищевая и биологическая ценность -- национальный стандарт Аннотация: О новых рецептурах функциональных колбасок с использованием пищевой крови и печени, обогащенных кальцием и йодом для детей старше трех лет и взрослых.
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Солдатова, Н. Е.; Тимошенко, Н. В.; Патиева, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Контроль качества продуктов питания из свинины [Текст] / [Р. Б. Темираев и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 44-45.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МОЛОДНЯК СВИНЕЙ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Темираев и др.], [Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Параметры процесса сушки сока черной смородины [Текст] / А. А. Емельянов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 10-11.
ББК 36.91 Рубрики: Хранение и переработка плодов и овощей Технологический институт ОГТУ Кл.слова (ненормированные): фруктовые соки -- сухой сок -- пищевая и биологическая ценность
Доп.точки доступа: Емельянов, А. А.; Золотарев, А. Г.; Долженков, В. В.; Емельянов, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Перспективы развития сырьевой базы и переработки промысловых ракообразных в России [Текст] / Е. Э. Куприна [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 30-33.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ, ПРОГНОЗ
Доп.точки доступа: Куприна [и др.], Е. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / [И. И. Кцоева и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 44-45.
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Кцоева и др.], [И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Получение безглютенового заварного выпеченного полуфабриката на основе амарантовой муки [Текст] / Т. А. Шевякова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 30-33
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Шевякова [и др.], Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Гуринович, Г. В. Применение жмыха кедрового ореха в технологии паштетов [Текст] / Г. В. Гуринович, М. А. Субботина, А. Г. Гаргаева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 36-40
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПЕЧЕНЬ
Доп.точки доступа: Субботина, М. А.; Гаргаева, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Долгих, В. В. Применение полбяной цельнозерновой муки в комбинации с мукой из люпина, льна и топинамбура для производства функциональных белково-полбяных хлебов [Текст] / В. В. Долгих> // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 41-45
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОЛБЯНАЯ МУКА -- НАТУРАЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ХЛЕБ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ГЛЮТЕН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|