Поисковый запрос: <.>K=ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Актуальные вопросы технического регулирования пищевых ингредиентов [Текст] / Т. В. Коткова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 5. - С. 20-23.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- АРОМАТИЗАТОРЫ
Доп.точки доступа: Коткова [и др.], Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Алексеев, А. Ю. Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявление [Текст] / А. Ю. Алексеев> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 77-79
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ -- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ МЕТОД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Алексеенко, Е. В. Биокаталитические методы обработки плодово - ягодного сырья [Текст] / Е. В. Алексеенко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N5. - С. 62 - 65.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё Биотехнология пищевая Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): свекла -- айва -- смородина -- жом -- ферменты -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Анализ современных тенденций в области производства продуктов питания для людей, ведущих активный образ жизни (Часть 2) [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 11-15
ББК 36 Рубрики: Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Грибова, Н. А.; Беркетова, Л. В.; Крюкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Бакланов, К. В. Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза [Текст] / К. В. Бакланов> // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 26 - 28.
ББК 36.98 Рубрики: Вкусовые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- майонез -- ферментированный яичный белок -- структурно - механические свойства
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Безрукавая, О. Н. Влияние облепихового сока на качество хлеба [Текст] / О. Н. Безрукавая> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 78 - 80.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- хлебопечение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Белякова, Т. Готовые решения для расширения рынка сбыта молочных продуктов [Текст] / Т. Белякова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 4. - С. 46-47
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Бессонов, В. В. Система контроля использования красителей в пищевой промышленности. Минимизация рисков для производителей пищевой продукции [Текст] / В. В. Бессонов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 72-75.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Пищевые ингредиенты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Биотехнология и производство пищевых добавок [Текст] / Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 24-26.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): биотехнологическое производство пищевых добавок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А.; Шарова, Н. Ю.; Губасова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Битуева, Э. Б. Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии [Текст] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 46 - 48.
ББК 36.92 Рубрики: Здоровое питание Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- обогащение железом -- полуфабрикаты -- мясные изделия -- коррекция алиментарной железодефицитной анемии
Доп.точки доступа: Рябушева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|