Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полуфабрикаты<.>
Общее количество найденных документов : 101
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Новинки мясной индустрии от отечественных производителей [Текст] // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 12 - 14.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Мясные полуфабрикаты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Полуфабрикаты длительного хранения [Текст] / Н. П. Луговая [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 24 - 25.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Хранение
   Плодово-ягодная продукция

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- конфитюры плодово - ягодные замороженные


Доп.точки доступа:
Луговая, Н.П.; Гапеева, С.А.; Стасилевич, Н.М.; Савина, О.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Магомедов, Г. О.
    Полуфабрикаты из сахарной свеклы для кондитерской промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, М. Г. Магомедов, В. Н. Вертяков, В. В. Астрединова // Кондитерское производство. - 2008. - N3. - С. 12 - 13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
меласса -- жом -- пектин -- полуфабрикаты -- сахарная свекла


Доп.точки доступа:
Магомедов, М. Г.; Вертяков, В. Н.; Астрединова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Имамович, Д.
    Компания "Придукты питания" отмечает юбилей - 10 лет со дня создания собственного производства [Текст] / Д. Имамович // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 40 -41.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Оборудование--Технологии
   Пищевые ингредиенты

   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- автоматизация -- оборудование -- новые технологии -- функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    "Продукты питания": контроль качества на всех этапах производства замороженных полуфабрикатов [Текст] // Мироженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 28 - 30.
ББК 36
Рубрики: Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- контроль качества -- производство

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Битуева, Э. Б.
    Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии [Текст] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 46 - 48.
ББК 36.92
Рубрики: Здоровое питание
   Мясные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- обогащение железом -- полуфабрикаты -- мясные изделия -- коррекция алиментарной железодефицитной анемии


Доп.точки доступа:
Рябушева, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Влахович, С.
    Рынок замороженных полуфабрикатов сегодня и прогнозы его развития на будущее [Текст] / С. Влахович // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 12. - С. 28 - 31.
ББК 36.813.7
Рубрики: Замороженные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- быстрое питание -- продукты питания замороженные

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Окара, А. И.
    Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов [Текст] / А. И. Окара, О. Ю. Рудишин, С. В. Бурцева // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 56 - 58.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии
   Продовольственная безопасность

Кл.слова (ненормированные):
функциональные ингредиенты -- ГМО -- рецептуры поликомпонентных рубленых полуфабрикатов -- биологическая безопасность -- исследования биотехнологических свойств -- мясосодержащие полуфабрикаты -- трансгенные соевые текстураты -- качество


Доп.точки доступа:
Рудишин, О. Ю.; Бурцева, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Городок, О. А.
    Новые продукты питания комбинированного состава [Текст] / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 54 - 55.
ББК 36.99 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- амарант -- купаты -- амарантовая мука


Доп.точки доступа:
Мотовилов, О. К.; Чупина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Чубенко, И. Т.
    Тесто для мучных изделий - в продаже [Текст] / И. Т. Чубенко, О. Е. Карчевская // Хлебопечение России. - 2009. - N 3. - С. 22-23.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мучное тесто -- товарный полуфабрикат -- охлажденное и замороженное тесто -- охлажденные и замороженные тестовые заготовки -- замороженные полуфабрикаты
Аннотация: Статья посвящена теме мучного теста для приготовления мучных пищевых продуктов, перспективным направлениям по продаже теста в виде полуфабрикатов, замороженных и охлажденных полуфабрикатов.


Доп.точки доступа:
Карчевская, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)