Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=жмых<.>
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.



   
    Перспективы применения нетрадиционного растительного сырья для повышения биологической ценности мучных кулинарных изделий [Текст] / Я. П. Домбровская [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 19-21
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОБЕЗЖИРЕННАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ МУКА -- ЖМЫХ -- САХАРНАЯ СВЕКЛА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Домбровская [и др.], Я. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Расширение ассортимента молочной продукции путем применения вторичных ресурсов [Текст] / Т. В. Алексеева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 37-40
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ -- ЗАКВАСКА


Доп.точки доступа:
Алексеева [и др.], Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка способа приготовления сахарного печенья специального назначения [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 38-40
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ЦЕЛИАКИЯ -- ПШЕННАЯ МУКА -- ЖМЫХ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бегеулов, М. Ш.
    Использование жмыхов масличных культур в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 50-52.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ КУНЖУТНЫХ СЕМЯН -- ЖМЫХ ТЫКВЕННЫХ СЕМЯН -- ЖМЫХ ЯДРА КЕДРОВОГО ОРЕХА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА


Доп.точки доступа:
Кармашова, Е. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Бегеулов, М. Ш.
    Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 47-50.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ -- ОБОГАЩЕННЫЙ ХЛЕБ -- ЦЕЛЛЮЛОЗА


Доп.точки доступа:
Сычева, Е. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Шарова, Н. Ю.
    Гидролитическая активность микробного консорциума вторичного сырья пищевых производств [Текст] / Н. Ю. Шарова, А. А. Принцева, С. И. Лоскутов // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 61-62
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ -- ОТРУБИ


Доп.точки доступа:
Принцева, А. А.; Лоскутов, С. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Продукт для повышения пищевого статуса и улучшения репродуктивной функции человека [Текст] / Е. С. Попов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 50-54
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ -- ФАСОЛЬ -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Попов [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Функциональные композиции биокорректирующего действия на основе продуктов глубокой переработки низкомасличного сырья [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 54-56
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ -- ЖМЫХ СЕМЯН АМАРАНТА, ТЫКВЫ, ЛЬНА


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептуре кексов [Текст] / Е. Н. Соколова [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 8-10
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ -- ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА


Доп.точки доступа:
Соколова [и др.], Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Паштеты из субпродуктов с обогащающими компонентами растительного происхождения [Текст] / Т. В. Алексеева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 49-52
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ -- МАСЛО АМАРАНТА -- ПЕЧЕНЬ


Доп.точки доступа:
Алексеева [и др.], Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)