Поисковый запрос: <.>K=замораживание<.> |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Ерохин, А. С. Улучшение оплодотворяемости коз замороженной спермой при введении в разбавитель антиоксиданта [Текст] / А. С. Ерохин, И. Е. Приданова> // Зоотехния. - 2017. - N 2. - С. 28-31.
ББК 45.3 Рубрики: Козы--Оплодотворяемость--Замораживание семени
Доп.точки доступа: Приданова, И. Е. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2.
|
Мясищева, Н. В. Использование свежих и замороженных ягод черной смородины в технологии желейных продуктов [Текст] / Н. В. Мясищева, М. А. Макаркина, С. Д. Князев> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 18-21
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЖЕЛЕЙНЫЕ продукты -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- НОВЫЕ СОРТА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Доп.точки доступа: Макаркина, М. А.; Князев, С.Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Грибова, Н. А. Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Н. А. Грибова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 5-7
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД -- ОСМОС -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние способов замораживания на выход продукции из крабов [Текст] / Е. Н. Харенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 13-15.
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ крабов воздушным способом -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ крабов рассольным способом
Доп.точки доступа: Харенко, Е. Н.; Артемов, Р. В.; Новосадов, А. Г.; Пресняков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Воскобойников, В. А. Основные методы производства инстант-продуктов [Текст] / В. А. Воскобойников> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 21-23.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Общественное питание Кл.слова (ненормированные): БЫСТРО ВОССТАНАВЛИВАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ -- КВАЛИМЕТРИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВЫХ -- РАЦИОН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Дементьева, Н. В. Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской [Текст] / Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 36-39
ББК 36.94 Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПОСОЛ -- СЕЛЬДЬ тихоокеанская
Доп.точки доступа: Богданов, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Быстрое замораживание растительной продукции, мясных и мясорастительных изделий с применением комплексных технологий [Текст] / Н. С. Шишкина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 10-13
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНАЯ СУШКА -- ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА
Доп.точки доступа: Шишкина [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Технология получения агара из Gracilariaopsis и Gracilaria: сравнительная характеристика способов очистки агаровых экстрактов [Текст] / Т. А. Игнатова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 39-44
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ВОДОРОСЛИ
Доп.точки доступа: Игнатова [и др.], Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Низкокалорийные синбиотические замороженные десерты [Текст] / К. К. Полянский [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 58-60
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БИОКРРЕКТОРЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВЫХ -- МИКРОБНОЕ ЧИСЛО
Доп.точки доступа: Полянский [и др.], К. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Жарко, М. Ю. Замораживание молочнокислых бактерий с высоким показателем выживаемости [Текст] / М. Ю. Жарко, С. В. Белуков> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 40-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество--Хранение Кл.слова (ненормированные): МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ
Доп.точки доступа: Белуков, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|