Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=замораживание<.>
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.



    Ерохин, А. С.
    Улучшение оплодотворяемости коз замороженной спермой при введении в разбавитель антиоксиданта [Текст] / А. С. Ерохин, И. Е. Приданова // Зоотехния. - 2017. - N 2. - С. 28-31.
ББК 45.3
Рубрики: Козы--Оплодотворяемость--Замораживание семени


Доп.точки доступа:
Приданова, И. Е.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Мясищева, Н. В.
    Использование свежих и замороженных ягод черной смородины в технологии желейных продуктов [Текст] / Н. В. Мясищева, М. А. Макаркина, С. Д. Князев // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 18-21
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЖЕЛЕЙНЫЕ продукты -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- НОВЫЕ СОРТА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА


Доп.точки доступа:
Макаркина, М. А.; Князев, С.Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Грибова, Н. А.
    Влияние раствора сахарозы на качество замороженного плодово-ягодного сырья [Текст] / Н. А. Грибова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 11. - С. 5-7
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД -- ОСМОС -- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ СЫРЬЁ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние способов замораживания на выход продукции из крабов [Текст] / Е. Н. Харенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 13-15.
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ крабов воздушным способом -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ крабов рассольным способом


Доп.точки доступа:
Харенко, Е. Н.; Артемов, Р. В.; Новосадов, А. Г.; Пресняков, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Воскобойников, В. А.
    Основные методы производства инстант-продуктов [Текст] / В. А. Воскобойников // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 21-23.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
   Общественное питание

Кл.слова (ненормированные):
БЫСТРО ВОССТАНАВЛИВАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ -- КВАЛИМЕТРИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВЫХ -- РАЦИОН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Дементьева, Н. В.
    Функционально-технологические свойства икры сельди тихоокеанской [Текст] / Н. В. Дементьева, В. Д. Богданов // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 36-39
ББК 36.94
Рубрики: Производство рыбы и рыбопродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПОСОЛ -- СЕЛЬДЬ тихоокеанская


Доп.точки доступа:
Богданов, В. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Быстрое замораживание растительной продукции, мясных и мясорастительных изделий с применением комплексных технологий [Текст] / Н. С. Шишкина [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 10-13
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНАЯ СУШКА -- ШОКОВАЯ ЗАМОРОЗКА


Доп.точки доступа:
Шишкина [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Технология получения агара из Gracilariaopsis и Gracilaria: сравнительная характеристика способов очистки агаровых экстрактов [Текст] / Т. А. Игнатова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 39-44
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ВОДОРОСЛИ


Доп.точки доступа:
Игнатова [и др.], Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Низкокалорийные синбиотические замороженные десерты [Текст] / К. К. Полянский [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 58-60
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БИОКРРЕКТОРЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИЩЕВЫХ -- МИКРОБНОЕ ЧИСЛО


Доп.точки доступа:
Полянский [и др.], К. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Жарко, М. Ю.
    Замораживание молочнокислых бактерий с высоким показателем выживаемости [Текст] / М. Ю. Жарко, С. В. Белуков // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 40-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Белуков, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)