Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Аксенова, Л.
    Исследование качества тортов и пирожных при хранении [Текст] / Л. Аксенова, Н. Кондратьев // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 46 - 48.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские системы -- миграция воды -- массовая доля влаги -- микробиологические показатели -- качество изделий
Аннотация: Исследованы процессы влагопереноса в многокомпонентных кондитерских изделиях.


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ильина, О. А.
    Шоколад в оформлении тортов и пирожных [Текст] / О. А. Ильина // Кондитерское производство. - 2009. - N 5. - С. 18-20.
ББК 36.83
Рубрики: Кондитерские изделия--Дизайн
   Пищевая промышленность--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
украшение -- элемент отделки -- цвет -- какао-продукты -- шоколад -- пирожные -- торты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Савенкова, Т. В.
    Основные направления научного обеспечения производства кондитерских изделий в современных условиях [Текст] / Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 8-9.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- инновации -- методы исследований -- конкурентоспособность продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Полякова, С. П.
    Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кремовые изделия -- микрофлора -- санитарное состояние
Аннотация: В статье даются результаты исследования санитарного состояния предприятий кондитерской промышленности. Определены основные группы микроорганизмов типичных представителей микрофлоры кондитерских предприятий.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Дейниченко, Г.
    Как победить йододефицит? [Текст] / Г. Дейниченко, Г. Дюкарева // Питание и общество. - 2012. - N 3. - С. 12-13.
ББК 36.86 + 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
   Общественное питание--Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ЗЕФИР -- ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ -- ЭЛАМИН -- ПЮРЕ ИЗ ЯГОД
Аннотация: Статья посвящена вопросам создания и расширения ассортимента йодосодержащей продукции, в частности, новым видам зефира с йодосодержащими добавками.


Доп.точки доступа:
Дюкарева, Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Корреляционный анализ для оценки значимости показателей качества сырья и кондитерской глазури [Текст] / З. Г. Скобельская [и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- УСКОРЕНИЕ ПРОЦЕССА КОНТРОЛЯ


Доп.точки доступа:
Скобельская [и др.], З.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Маркировка мучных кондитерских изделий. Направления развития. Зарубежный опыт [Текст] / Е. А. Солдатова [и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 4. - С. 16-18.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ИНФОРМАЦИОННАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- МАРКИРОВКА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- УПАКОВКА -- НАИМЕНОВАНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Солдатова [и др.], Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Аксенова, Л. М.
    Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли [Текст] / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 6-9.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    К вопросу разработки кондитерских изделий для диабетического питания [Текст] / Т. В. Савенкова [ и др.] // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 35-38
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИЕТИЧЕСКАЯ терапия -- МОДИФИКАЦИЯ состава -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ


Доп.точки доступа:
Савенкова и [ др.], Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Технология получения агара из Gracilariaopsis и Gracilaria: сравнительная характеристика способов очистки агаровых экстрактов [Текст] / Т. А. Игнатова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 39-44
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ВОДОРОСЛИ


Доп.точки доступа:
Игнатова [и др.], Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)