Поисковый запрос: <.>K=инулин<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Язев, С. Г. Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов [Текст] / С. Г. Язев, Л. В. Левочкина, Н. Ю. Чеснокова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 30-33
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ ДЕСЕРТОВ
Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В.; Голубева, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Штерман, С. В. Продукт спортивного питания с антикатаболическим и восстановительным воздействием "Био Фактор ВССА" [Текст] / С. В. Штерман> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 65-67
ББК 36.99 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ИЗОЛЕЙЦИН -- ЛЕЙЦИН -- АМИНОКИСЛОТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Штерман, С. В. Продукт интенсивного спортивного питания и контроля массы тела [Текст] / С. В. Штерман> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 56-59
ББК 36 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ПРЕБИОТИКИ -- ЭКСТАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Чистова, М. В. Приготовление пшеничного теста с инулином [Текст] / М. В. Чистова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПШЕНИЧНОЕ ТЕСТО -- ХЛЕБ Аннотация: В статье предложен способ тестоприготовления, обеспечивающий получение хлеба с наилучшими показателями качества.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Чеснокова, Н. Ю. Изучение возможности использования корня лопуха в производстве продуктов питания [Текст] / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 40-43.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): корень лопуха -- инулин -- фруктоза -- разработка технологии фитонапитков и пряников "Заварные" -- инулин
Доп.точки доступа: Левочкина, Л. В.; Масалова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Цугкиева, В. Б. Технология производства овощных консервов из нетрадиционного сырья [Текст] / В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев, Л. Б. Дзантиева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 65-67
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННЫЕ РАСТЕНИЯ -- КОРНЕКЛУБНИ ЯКОНА -- ИНУЛИН -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Цугкиев, Б. Г.; Дзантиева, Л. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Цугкиев, Б. Г. Разработка технологии фруктозоглюкозного сиропа из клубней батата [Текст] / Б. Г. Цугкиев, Л. Ч. Гагиева, Л. Б. Дзантиева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 26-27
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Гагиева, Л. Ч.; Дзантиева, Л. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Хузин, Ф. К. Разработка технологии диетических хлебобулочных изделий [Текст] / Ф. К. Хузин, З. А. Хайруллина, А. В. Канарский> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 54-55.
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- СТЕВИОЗИД -- ЭКСТРАКТ СТЕВИИ -- ЭКСТРАКТ ЦИКОРИЯ
Доп.точки доступа: Хайруллина, З. А.; Канарский, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Филиппова, Е. В. Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания [Текст] / Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ПРЕБИОТИК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Куракина, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Устинова, А. В. Топинамбур и продукты его переработки в функциональных мясных продуктах [Текст] / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 19-21.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТОПИНАМБУР -- ИНУЛИН -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ Аннотация: В статье представлены сведения о пищевой, биологической ценности и диетических свойствах топинамбура и инулина, перспективах их применения в детских и функциональных продуктах на мясной основе.
Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|