Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=инулин<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.



    Язев, С. Г.
    Использование гречневой шелухи в приготовлении бисквитов [Текст] / С. Г. Язев, Л. В. Левочкина, Н. Ю. Чеснокова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 30-33
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ХРАНЕНИЯ ДЕСЕРТОВ


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л.В.; Голубева, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Штерман, С. В.
    Продукт спортивного питания с антикатаболическим и восстановительным воздействием "Био Фактор ВССА" [Текст] / С. В. Штерман // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 65-67
ББК 36.99
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ИЗОЛЕЙЦИН -- ЛЕЙЦИН -- АМИНОКИСЛОТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Штерман, С. В.
    Продукт интенсивного спортивного питания и контроля массы тела [Текст] / С. В. Штерман // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 56-59
ББК 36
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ПРЕБИОТИКИ -- ЭКСТАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Чистова, М. В.
    Приготовление пшеничного теста с инулином [Текст] / М. В. Чистова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПШЕНИЧНОЕ ТЕСТО -- ХЛЕБ
Аннотация: В статье предложен способ тестоприготовления, обеспечивающий получение хлеба с наилучшими показателями качества.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Чеснокова, Н. Ю.
    Изучение возможности использования корня лопуха в производстве продуктов питания [Текст] / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Н. В. Масалова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 1. - С. 40-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
корень лопуха -- инулин -- фруктоза -- разработка технологии фитонапитков и пряников "Заварные" -- инулин


Доп.точки доступа:
Левочкина, Л. В.; Масалова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Цугкиева, В. Б.
    Технология производства овощных консервов из нетрадиционного сырья [Текст] / В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев, Л. Б. Дзантиева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 65-67
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННЫЕ РАСТЕНИЯ -- КОРНЕКЛУБНИ ЯКОНА -- ИНУЛИН -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Цугкиев, Б. Г.; Дзантиева, Л. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Цугкиев, Б. Г.
    Разработка технологии фруктозоглюкозного сиропа из клубней батата [Текст] / Б. Г. Цугкиев, Л. Ч. Гагиева, Л. Б. Дзантиева // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 26-27
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Гагиева, Л. Ч.; Дзантиева, Л. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Хузин, Ф. К.
    Разработка технологии диетических хлебобулочных изделий [Текст] / Ф. К. Хузин, З. А. Хайруллина, А. В. Канарский // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 54-55.
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
   Диетическое питание

Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- СТЕВИОЗИД -- ЭКСТРАКТ СТЕВИИ -- ЭКСТРАКТ ЦИКОРИЯ


Доп.точки доступа:
Хайруллина, З. А.; Канарский, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Филиппова, Е. В.
    Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания [Текст] / Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИНУЛИН -- ПРЕБИОТИК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Куракина, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Устинова, А. В.
    Топинамбур и продукты его переработки в функциональных мясных продуктах [Текст] / А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 19-21.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТОПИНАМБУР -- ИНУЛИН -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ
Аннотация: В статье представлены сведения о пищевой, биологической ценности и диетических свойствах топинамбура и инулина, перспективах их применения в детских и функциональных продуктах на мясной основе.


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)