Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=мясо птицы<.>
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.



    Максимов, А. Ю.
    Совершенствование процесса и оборудования для обвалки окорочков тушек цыплят - бройлеров [Текст] / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 46-49.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- ОБВАЛКА окорочков -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ машин и устройств


Доп.точки доступа:
Кулишев, Б. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Шарипова, А. Ф.
    Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами [Текст] / А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 30-32.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ГОРОХОВАЯ и льняная мука -- толокно овсяное

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Отечественный комплекс по производству мяса птицы [Текст] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 11-16.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- ВЫРАЩИВАНИЕ и кормление -- КОМПЛЕКСЫ активных компонентов -- МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА бройлеров

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 38-41.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- РЫНОК -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ
Аннотация: Статья посвящена основным тенденциям развития российского рынка мяса птицы.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Гуринович, Г. В.
    Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем [Текст] / Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 42-44.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- КОЛЛАГЕНОВЫЙ ГЕЛЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСА
Аннотация: Статья посвящена вопросам производства полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля, полученного при обработке ног цыплят-бройлеров.


Доп.точки доступа:
Абдрахманов, Р. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Смурыгин, В. Ю.
    Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы [Текст] / В. Ю. Смурыгин // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 9-11.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- УПАКОВКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Савенкова, Е. А.
    Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы [Текст] / Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 45-47
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ШПИКАЧКИ -- МЯСО ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Петров, О. Ю.; Копаева, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Ройтер, Л.
    Рыночный потенциал мяса птицы [Текст] / Л. Ройтер, Н. Еремеева, И. Павлова // Экономика сельского хозяйства России. - 2020. - N 3. - С. 69-79.
ББК 65.325
Рубрики: Птицеводство--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ -- САМООБЕСПЕЧЕННОСТЬ -- ИМПОРТ -- ЭКСПОРТ


Доп.точки доступа:
Еремеева, Н.; Павлова , И.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Сухов, М. А.
    Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы [Текст] / М. А. Сухов, Т. М. Гиро, А. В. Анисимов // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 48-51
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
сыровялены обогащенные джерки -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- Экспериментальное планирование -- сушка -- мясо птицы


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Анисимов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

10.



   
    Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы [Текст] / Л. Г. Стоянова [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 42-46
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты--Технологии
   Птицепродукты--Хранение

Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОЦИНЫ -- НИЗИН -- МЯСО ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Стоянова [и др.], Л. Г.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)