Поисковый запрос: <.>K=мясо птицы<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Максимов, А. Ю. Совершенствование процесса и оборудования для обвалки окорочков тушек цыплят - бройлеров [Текст] / А. Ю. Максимов, Б. В. Кулишев> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 46-49.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ОБВАЛКА окорочков -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ машин и устройств
Доп.точки доступа: Кулишев, Б. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Шарипова, А. Ф. Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами [Текст] / А. Ф. Шарипова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 30-32.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ГОРОХОВАЯ и льняная мука -- толокно овсяное
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Отечественный комплекс по производству мяса птицы [Текст]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 11-16.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- ВЫРАЩИВАНИЕ и кормление -- КОМПЛЕКСЫ активных компонентов -- МОДЕРНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА бройлеров
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 38-41.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- РЫНОК -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ Аннотация: Статья посвящена основным тенденциям развития российского рынка мяса птицы.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гуринович, Г. В. Полукопченые колбасы из мяса птицы с коллагеновым гелем [Текст] / Г. В. Гуринович, Р. Н. Абдрахманов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 42-44.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- КОЛЛАГЕНОВЫЙ ГЕЛЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСА Аннотация: Статья посвящена вопросам производства полукопченых колбас из мяса птицы с использованием коллагенового геля, полученного при обработке ног цыплят-бройлеров.
Доп.точки доступа: Абдрахманов, Р. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Смурыгин, В. Ю. Упаковочные материалы для продуктов из мяса птицы [Текст] / В. Ю. Смурыгин> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 9-11.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- УПАКОВКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Савенкова, Е. А. Функциональный рубленый полуфабрикат из мяса птицы [Текст] / Е. А. Савенкова, О. Ю. Петров, А. Ю. Копаева> // Мясная индустрия. - 2016. - N 5. - С. 45-47
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ДЕФИЦИТ ЙОДА -- ШПИКАЧКИ -- МЯСО ПТИЦЫ
Доп.точки доступа: Петров, О. Ю.; Копаева, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Ройтер, Л. Рыночный потенциал мяса птицы [Текст] / Л. Ройтер, Н. Еремеева, И. Павлова> // Экономика сельского хозяйства России. - 2020. - N 3. - С. 69-79.
ББК 65.325 Рубрики: Птицеводство--Рынок Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- САМООБЕСПЕЧЕННОСТЬ -- ИМПОРТ -- ЭКСПОРТ
Доп.точки доступа: Еремеева, Н.; Павлова , И. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Сухов, М. А. Экспериментальное планирование сушки обогащенных сыровяленых джерок из мяса птицы [Текст] / М. А. Сухов, Т. М. Гиро, А. В. Анисимов> // Мясная индустрия. - 2023. - N 2. - С. 48-51
ББК 36.93 Рубрики: Птицепродукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): сыровялены обогащенные джерки -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- Экспериментальное планирование -- сушка -- мясо птицы
Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Анисимов, А. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Биоконсерванты нового поколения для повышения безопасности охлажденного мяса птицы [Текст] / Л. Г. Стоянова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 42-46
ББК 36.93 Рубрики: Птицепродукты--Технологии Птицепродукты--Хранение Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИОЦИНЫ -- НИЗИН -- МЯСО ПТИЦЫ
Доп.точки доступа: Стоянова [и др.], Л. Г. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|
|