Поисковый запрос: <.>K=сырье<.> |
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред [Текст] / Ю. С. Овсянников [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 37-41
ББК 36.93 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): белковый субстрат -- куриные эмбрионы -- непищевое сырье -- питательная основа -- сернокислотный гидролиз
Доп.точки доступа: Овсянников [и др.], Ю. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Австриевских, А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- кисель -- плодово-ягодное сырье -- пищевой концентрат -- обогащение микронутриентами -- качество -- безопасность Аннотация: В статье разработаны рецептуры и технологии, дана оценка потребительских свойств концентратов киселей плодово-ягодных функционального назначения.
Доп.точки доступа: Бебенин, В. Е.; Поздняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Азимов, У. Н. Совершенствование технологии переработки семян сафлора [Текст] / У. Н. Азимов> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 30-33
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Акжигитова, Л. В. Солодовые продукты в современном хлебопечении [Текст] / Л. В. Акжигитова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 20-21.
ББК 36.83 Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- солодовые продукты -- рогенколор -- глофа экстракт -- паста солодовая
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Аксентьева, В. В. Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения [Текст] / В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 26-29
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Мозжерина, И. В.; Попов, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Алейник, И. Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / И. Алейник> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- фруктово-ягодное сырье
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Алымбеков, К. А. Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка [Текст] / К. А. Алымбеков> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 46-48.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): мясо яка -- варено-копченые колбасы -- пищевая ценность -- потребительские свойства -- органолептические показатели -- сырье -- нетрадиционное сырье Аннотация: В статье приведены результаты экспериментальных исследований варено-копченых колбас из мяса яка по их химическому составу, органолептическим и физико-химическим показателям в зависимости от использования основного сырья.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Анализ макропруденциальной политики и финансовой (не) стабильности в Российской Федерации [Текст] / М. Андреев, У. Пейрис, А. Широбоков, Д. Цомокос> // Деньги и кредит. - 2019. - N 3. - С. 3-37
ББК 65.26 + 65.9(2 Рос) Рубрики: Макропруденциальная политика--Финансовая стабильность--Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): БИЗНЕС-ЦИКЛЫ -- МАЛАЯ ОТКРЫТАЯ ЭКОНОМИКА -- ЦЕНЫ НА СЫРЬЕ -- РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА
Доп.точки доступа: Андреев, М.; Пейрис, У.; Широбоков, А.; Цомокос, Д. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий [Текст] / Л. А. Текутьева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 18-22.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- белый налет на поверхности -- химический состав налета -- влагосодержание -- мясное сырье Аннотация: В статье даны результаты проведенного исследования состава белого налета на сырокопченых колбасах, рассмотрены причины и возможный механизм диффузии водорастворимых веществ на поверхность продукции, предложены технические рекомендации по предотвращению появления белого налета.
Доп.точки доступа: Текутьева, Л. А.; Жаринов, А. И.; Мишугина, Т. В.; Молочников, М. В.; Костенко, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Аникеева, Н. Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов [Текст] / Н. Аникеева> // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 48-50.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- содержание белков -- семена бобовых культур
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|