Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (115)Электронный краеведческий каталог (25)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=сырье<.>
Общее количество найденных документов : 444
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Перспективы использования отработанных куриных эмбрионов для получения микробиологических питательных сред [Текст] / Ю. С. Овсянников [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 37-41
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
белковый субстрат -- куриные эмбрионы -- непищевое сырье -- питательная основа -- сернокислотный гидролиз


Доп.точки доступа:
Овсянников [и др.], Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Австриевских, А. Н.
    Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- кисель -- плодово-ягодное сырье -- пищевой концентрат -- обогащение микронутриентами -- качество -- безопасность
Аннотация: В статье разработаны рецептуры и технологии, дана оценка потребительских свойств концентратов киселей плодово-ягодных функционального назначения.


Доп.точки доступа:
Бебенин, В. Е.; Поздняковский, В. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Азимов, У. Н.
    Совершенствование технологии переработки семян сафлора [Текст] / У. Н. Азимов // Масложировая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 30-33
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Акжигитова, Л. В.
    Солодовые продукты в современном хлебопечении [Текст] / Л. В. Акжигитова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 20-21.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- солодовые продукты -- рогенколор -- глофа экстракт -- паста солодовая

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Аксентьева, В. В.
    Анализ технологий рыбной продукции функционального назначения [Текст] / В. В. Аксентьева, И. В. Мозжерина, В. Г. Попов // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 26-29
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Мозжерина, И. В.; Попов, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Алейник, И.
    Натуральные обогатители для улучшения аромата бездрожжевого хлеба из муки цельносмолотого зерна пшеницы [Текст] / И. Алейник // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевой хлеб -- фруктово-ягодное сырье

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Алымбеков, К. А.
    Особенности потребительских свойств и пищевой ценности варено-копченых колбас из мяса яка [Текст] / К. А. Алымбеков // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 46-48.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
мясо яка -- варено-копченые колбасы -- пищевая ценность -- потребительские свойства -- органолептические показатели -- сырье -- нетрадиционное сырье
Аннотация: В статье приведены результаты экспериментальных исследований варено-копченых колбас из мяса яка по их химическому составу, органолептическим и физико-химическим показателям в зависимости от использования основного сырья.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Анализ макропруденциальной политики и финансовой (не) стабильности в Российской Федерации [Текст] / М. Андреев, У. Пейрис, А. Широбоков, Д. Цомокос // Деньги и кредит. - 2019. - N 3. - С. 3-37
ББК 65.26 + 65.9(2 Рос)
Рубрики: Макропруденциальная политика--Финансовая стабильность--Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
БИЗНЕС-ЦИКЛЫ -- МАЛАЯ ОТКРЫТАЯ ЭКОНОМИКА -- ЦЕНЫ НА СЫРЬЕ -- РОССИЙСКАЯ ЭКОНОМИКА


Доп.точки доступа:
Андреев, М.; Пейрис, У.; Широбоков, А.; Цомокос, Д.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



   
    Анализ причин появления белого налета на поверхности колбасных изделий [Текст] / Л. А. Текутьева [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 18-22.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- белый налет на поверхности -- химический состав налета -- влагосодержание -- мясное сырье
Аннотация: В статье даны результаты проведенного исследования состава белого налета на сырокопченых колбасах, рассмотрены причины и возможный механизм диффузии водорастворимых веществ на поверхность продукции, предложены технические рекомендации по предотвращению появления белого налета.


Доп.точки доступа:
Текутьева, Л. А.; Жаринов, А. И.; Мишугина, Т. В.; Молочников, М. В.; Костенко, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Аникеева, Н.
    Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов [Текст] / Н. Аникеева // Хлебопродукты. - 2010. - N 1. - С. 48-50.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- содержание белков -- семена бобовых культур

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)