Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Качество продукции<.>
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Германская, Л. Г.
    Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП [Текст] / Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 38-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ


Доп.точки доступа:
Пензина, О. В.; Пасько, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Термоустойчивость молока коров с разными генотипами каппа-казеина [Текст] / А. В. Бигаева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 59-61
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Бигаева [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Как быстро и надежно избавиться от плесени и кишечной палочки [Текст] / К. М. Ефимов [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 66-68
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Санитарно-гигиенические мероприятия
   Молочная промышленность--Качество продукции



Доп.точки доступа:
Ефимов [и др.], К. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Горлов, И. Ф.
    Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока [Текст] / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 32-34
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД -- ЛАКТУЛОЗА -- ПРЕБИОТИК


Доп.точки доступа:
Мосолова, Н. И.; Злобина, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Ивкова, И. А.
    Обеспечение качества и безопасности молочных продуктов [Текст] / И. А. Ивкова // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 36-37
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Романюк, Т. А.; Толстогузова, Т. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние режимов термообработки на относительную биологическую ценность молока [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 52-54
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Жданеева, Н. П.
    Защитные культуры "Сrealat" для сохранения качества молочных продуктов [Текст] / Н. П. Жданеева, Т. В. Рыбченко // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 44-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. В молоко добавлена вода - как проверить? [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 62
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
АРЕОММЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ОПРЕСНЕНИЕ ПЛОТНОСТИ МОЛОКА -- КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ТЕРМИСТОРНЫЙ КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ТЕРМИСТОРНЫЕ КРИОСКОПЫ -- КАЧЕСТВО МОЛОКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Влияние микрофлоры на качество творога [Текст] / В. Ф. Семенихина [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 51-52.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Семенихина [и др.], В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Павлов, А. В.
    Оценка технологических показателей молока дойного стада [Текст] / А. В. Павлов // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)