Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Качество продукции<.> |
Общее количество найденных документов : 66
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Германская, Л. Г. Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП [Текст] / Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 38-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
Доп.точки доступа: Пензина, О. В.; Пасько, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Термоустойчивость молока коров с разными генотипами каппа-казеина [Текст] / А. В. Бигаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 59-61
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Доп.точки доступа: Бигаева [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Как быстро и надежно избавиться от плесени и кишечной палочки [Текст] / К. М. Ефимов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 66-68
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Санитарно-гигиенические мероприятия Молочная промышленность--Качество продукции
Доп.точки доступа: Ефимов [и др.], К. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Горлов, И. Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока [Текст] / И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 32-34
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД -- ЛАКТУЛОЗА -- ПРЕБИОТИК
Доп.точки доступа: Мосолова, Н. И.; Злобина, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Ивкова, И. А. Обеспечение качества и безопасности молочных продуктов [Текст] / И. А. Ивкова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 36-37
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Доп.точки доступа: Романюк, Т. А.; Толстогузова, Т. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Влияние режимов термообработки на относительную биологическую ценность молока [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 52-54
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Жданеева, Н. П. Защитные культуры "Сrealat" для сохранения качества молочных продуктов [Текст] / Н. П. Жданеева, Т. В. Рыбченко> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 44-45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. В молоко добавлена вода - как проверить? [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 62
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): АРЕОММЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ОПРЕСНЕНИЕ ПЛОТНОСТИ МОЛОКА -- КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ТЕРМИСТОРНЫЙ КРИОСКОПИЧЕСКИЙ МЕТОД -- ТЕРМИСТОРНЫЕ КРИОСКОПЫ -- КАЧЕСТВО МОЛОКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Влияние микрофлоры на качество творога [Текст] / В. Ф. Семенихина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 51-52.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Доп.точки доступа: Семенихина [и др.], В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Павлов, А. В. Оценка технологических показателей молока дойного стада [Текст] / А. В. Павлов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 48
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|