Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ивкова, И. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Ивкова, И. А.
    Растительные жиры и ресурсосберегающие пищевые технологии [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 10-12.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
качество -- маргарин -- нормативно-техническая документация -- печенье -- растительный жир -- сроки годности -- экономическая эффективность
Аннотация: Установлена возможность использования растительных жиров в производстве печенья сдобных и сахарных сортов. Разработаны рецептуры, включающие оптимальный для данного печенья растительный жир.


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ивкова, И. А.
    Современные ингредиенты в производстве сдобного печенья [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 14-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
печенье -- показатели качества -- растительные жиры -- сроки годности -- экономический эффект
Аннотация: В статье приведены результаты исследований жиров различных видов в производстве сдобного печенья.


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ивкова, И. А.
    Сухие молочные консервы специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 64-65.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ СЛИВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ВЫСОКОЖИРНЫЕ СЛИВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- СУХИЕ ВЫСОКОЖИРНЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ
Аннотация: Статья посвящена разработке технологии сухих высокожирных молочных консервов для питания спецконтингента. Представлены результаты исследований химического состава, энергетической ценности сухих высокожирных сливок.


Доп.точки доступа:
Пиляева, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Ивкова, И. А.
    Антиоксидантные свойства различных ингибиторов [Текст] / И. А. Ивкова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 48-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АВТООКИСЛЕНИЕ
Аннотация: В статье проанализированы различные сведения о применении ингибиторов окисления для предотвращения этих процессов в результате изучения современных представлений о механизмах реакций окисления органических веществ.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Ивкова, И. А.
    Сухой молокосодержащий продукт специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. Н. Батухтин, Н. А. Драгун // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 36-39.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СУХОЙ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ЛИПИДЫ
Аннотация: Работа посвящена исследованиям пищевой ценности и показателей качества сухого молокосодержащего продукта.


Доп.точки доступа:
Батухтин, А. Н.; Драгун, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Ивкова, И. А.
    Сухие молокосодержащие консервы специального и лечебно-профилактического назначения [Текст] / И. А. Ивкова // Молочная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 83-84.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Молочные консервы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Ивкова, И. А.
    Специализированные продукты на молочной основе [Текст] / И. А. Ивкова // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 46-47
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТЫ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Ивкова, И. А.
    Обеспечение качества и безопасности молочных продуктов [Текст] / И. А. Ивкова // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 36-37
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Романюк, Т. А.; Толстогузова, Т. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)