Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Переработка молочной мелассы: настоящее и будущее [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 54-56
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Храмцов [и др.], А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
| 36.95 М 91
Мусина, О. Н. Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 53-54
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Павлова, И. В. Техническое регулирование качества и безопасности заменителей молочного жира [Текст] / И. В. Павлова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 22-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Никитина, Ю. В. Перспективы создания низколактозных продуктов [Текст] / Ю. В. Никитина, Е. В. Топникова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 24-25
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Топникова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Изучение поведения молочно-облепиховых смесей при окрашивании [Текст] / О. Н. Мусина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 16-17
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Мусина [и др.], О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Изучение состава и свойств молока сельскохозяйственных животных как основы для производства продуктов функциональной направленности [Текст] / Е. А. Юрова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 7-9
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОВЕЧЬЕ МОЛОКО
Доп.точки доступа: Юрова [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Доротова, А. Лактозы: новый взгляд на молочные продукты [Текст] / А. Доротова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 17-19
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Соловьева, Е. Итальянские закваски CSL - премиальное качество молочных продуктов [Текст] / Е. Соловьева> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 28-29
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Тараненко, Ф. В. Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов [Текст] / Ф. В. Тараненко> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 30-31
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLUS -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОТА -- ФАРМАБИОТИКИ -- ИММУНИТЕТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Концентрированный молочный продукт с сахаром повышенной биологической ценности [Текст] / А. В. Музыкантова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 46-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Музыкантова [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|