Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Переработка молочной мелассы: настоящее и будущее [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 54-56
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Храмцов [и др.], А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.

36.95
М 91


    Мусина, О. Н.
    Плодово-ягодные ингредиенты в технологии молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 53-54
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Павлова, И. В.
    Техническое регулирование качества и безопасности заменителей молочного жира [Текст] / И. В. Павлова // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 22-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Никитина, Ю. В.
    Перспективы создания низколактозных продуктов [Текст] / Ю. В. Никитина, Е. В. Топникова // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 24-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Изучение поведения молочно-облепиховых смесей при окрашивании [Текст] / О. Н. Мусина [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 16-17
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Мусина [и др.], О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Изучение состава и свойств молока сельскохозяйственных животных как основы для производства продуктов функциональной направленности [Текст] / Е. А. Юрова [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 7-9
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОВЕЧЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Юрова [и др.], Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Доротова, А.
    Лактозы: новый взгляд на молочные продукты [Текст] / А. Доротова // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 17-19
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Соловьева, Е.
    Итальянские закваски CSL - премиальное качество молочных продуктов [Текст] / Е. Соловьева // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 28-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Тараненко, Ф. В.
    Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов [Текст] / Ф. В. Тараненко // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 30-31
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
LACTOBACILLUS -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОТА -- ФАРМАБИОТИКИ -- ИММУНИТЕТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Концентрированный молочный продукт с сахаром повышенной биологической ценности [Текст] / А. В. Музыкантова [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Музыкантова [и др.], А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)