Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мусина, О. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



    Мусина, О. Н.
    Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 59-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты комбинированные--Технологии
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания нового поколения -- современное состояние биотехнологии комбинирования -- биотехнологии -- комбинированные молочные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мусина, О. Н.
    Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 2. Тенденции совершенствования основных видов комбинированных молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N4. - С. 62 - 65.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Биотехнология пищевая
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные молочные продукты
Аннотация: Рассматривантся проектирование и моделирование продуктов питания нового поколения.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мусина, О. Н.
    Творожный продукт с зернобобовым компонентом [Текст] / О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2008. - N5. - С. 68 - 70.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочные продукты--Технологии

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- наполнители -- рецептура -- творожные изделия
Аннотация: Разработанная технология может быть использована при составлении рецептуры творожных изделий с наполнителями.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Мусина, О. Н.
    Сыворотка и продукты из нее : анализ патентной ситуации [Текст] / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 79 - 80.
ББК 67.623
Рубрики: интеллектуальная собственность--патентная информация--статистические исследования--сыворотка и продукты из сыворотки


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Мусина, О. Н.
    Рациональная схема получения зернобобового компонента для использования в молочной отрасли [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 72-74.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные пищевые продукты -- молочная основа -- молочное сырье -- зерновое сырье -- нешелушеный горох -- зернобобовый компонент
Аннотация: Статья посвящена разработке рациональной технологической схемы подготовки зернобобового компонента, пригодного для дальнейшего применения в молочной отрасли.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Мусина, О. Н.
    Обработка зернобобового компонента молочно-растительных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 32 - 34.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
растительные добавки -- творожно-мучной продукт -- обсеменённость -- микробиологическая контаминация -- комбинированные пищевые продукты -- добавки пищевые

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Растительные пищевые композиты полифункционального назначения [Текст] / К. Л. Коновалов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 8-11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевой композит -- зерновые -- комбинированные продукты -- мясные продукты -- молочные продукты -- питание -- разработка технологий -- композитные смеси
Аннотация: Статья посвящена разработке и применению комбинированных продуктов, в том числе мясных и молочных с учетом функциональных, питательных и технологических свойств каждого компонента в отдельности, а также созданию комплексной смеси, оптимально реализующей полезный комплекс технологических свойств.


Доп.точки доступа:
Коновалов, К. Л.; Шулбаева, М. Т.; Лосева, А. И.; Мусина, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Мусина, О. Н.
    Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 1. Статистический анализ и выявление тенденций в сыродельной отрасли путем исследования патентных документов [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 60-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные сыры -- статистический анализ -- патентные документы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Мусина, О. Н.
    Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор). Ч. 2. Классификация наполнителей и рекомендации по эффективной стратегии действий при создании комбинированных сыров [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 48-52.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПАТЕНТЫ -- ИНФОРМАЦИЯ -- АНАЛИЗ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- СЫР -- КОМБИНИРОВАНИЕ -- НАПОЛНИТЕЛИ -- ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Традиции в питании человека и производство пищевых продуктов [Текст] / К. Л. Коновалов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 63-65.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ -- ЗДОРОВЬЕ -- ОБЩЕСТВО -- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ТРАДИЦИИ В ПИТАНИИ
Аннотация: Авторы статьи предлагают в большей мере использовать и развивать традиции в питании людей, так как национальные кухни в значительной степени соответствуют современным представлениям о здоровом питании.


Доп.точки доступа:
Коновалов, К. Л.; Мусина, О. Н.; Амирасланов, Т. И.; Шулбаева, М. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)