Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МИКРОБИОТА<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Волкова, Т. Н.
    Оценка зараженности зерна ячменя и солода плесневыми грибами [Текст] / Т. Н. Волкова // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 46-50.
ББК 36.82
Рубрики: Ячмень пивоваренный--Микробиологическая оценка
   Солод--Микробиологическая оценка

   Плесневые грибы--Заражение ячменя и солода

Кл.слова (ненормированные):
микробиота зерна -- микроскопические мицелиальные грибы -- полевые грибы -- грибы хранения -- микотоксины

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Волкова, Т. Н.
    Микробиота зерна карамельного и жжёного солода [Текст] / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 42-45.
ББК 36
Рубрики: Карамельный солод--Микробиота зерна--Жжёный солод--Микробиота зерна
   Солод--Контроль качества



Доп.точки доступа:
Селина, И. В.; Созинова, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    О современном понятии формирования вкуса еды. [Текст] : 1. Многофакторный фактор формирования вкуса еды / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 32-35
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОТА -- СОЗНАНИЕ человека -- МУЛИТИСЕНСОРНОЕ ВОСПРИЯТИЕ -- ФЛЕЙВОР


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников [Текст] / В. Н. Иванова [и др.] // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 16-19
ББК 36
Рубрики: Детское питание
   Молочная промышленность--Кисломолочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОТА КИШЕЧНИКА -- ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- АКУСТИЧЕСКАЯ ЗАМОРОЗКА


Доп.точки доступа:
Иванова [и др.], В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Тараненко, Ф. В.
    Фармабиотические штаммы Lactobacillus для функциональных молочных продуктов [Текст] / Ф. В. Тараненко // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 30-31
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
LACTOBACILLUS -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРОБИОТА -- ФАРМАБИОТИКИ -- ИММУНИТЕТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    О современном понятии Вкуса еды [Текст] : 2. Мультисенсорные ощущения при формировании Вкуса еды / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 72-75
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФОРМИРОВАНИЕ вкуса -- МИКРОБИОТА -- КИНЕТИЧЕСКИЕ ощущения -- ОРГАНЫ ЧУВСТВ


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Валихов, А. Ф.
    Метагеномный анализ микробиоты коровьего молока [Текст] / А. Ф. Валихов // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 52-55
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОМ -- МИКРОБИОТА -- метагеномика

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Современные биологически активные компоненты спортивного питания. [Текст] : ч. 3. Пребиотики: мы в ответе за тех, кого приручили / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 104-108
ББК 36.99
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ -- СИНБИОТИКИ -- МИКРОБИОТА КИШЕЧНИКА -- ПРОНИЦАЕМОСТЬ КИШЕЧНИКА


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)