Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Качество продукции<.> |
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Янова, М. А. Микрофлора муки - фактор, влияющий на ее естественную убыль [Текст] / М. А. Янова, С. В. Хижняк, И. В. Федорович> // Хлебопродукты. - 2020. - N 9. - С. 39-42
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МИЦЕЛИАЛЬНЫЕ ГРИБЫ
Доп.точки доступа: Хижняк, С. В.; Федорович, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Третьяков, М. Ю. Оценка качества муки общего назначения [Текст] / М. Ю. Третьяков, Т. А. Рыжкова, В. П. Нецветаев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 52-53
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КЛЕЙКОВИНА
Доп.точки доступа: Рыжкова, Т. А.; Нецветаев, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Федорович, И. В. Влияние срока хранения на показатели качества муки [Текст] / И. В. Федорович, М. А. Янова, Е. Н. Олейникова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 40-43
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- СОДЕРЖАНИЕ САХАРА -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА И КРАХМАЛА
Доп.точки доступа: Янова, М. А.; Олейникова, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Григорьева, И. В. Как избежать проблем при выборе поставщика муки для хлебопекарного и кондитерского производств [Текст] / И. В. Григорьева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 38-39
ББК 36 + 65 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кондитерское производство Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): мука беляевская
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- СРОК СОЗРЕВАНИЯ -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Приезжева, Л. Г.; Сорочинский, В. Ф.; Вережникова, И. А.; Коваль, А. И.; Яицких, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Потреба, Е. Ю. Анализ рисков производства хлопьев "Геркулес" на основе принципов ХАССП [Текст] / Е. Ю. Потреба> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 51-55
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ОВЕС -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Рукшан, Л. В. Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 22-24
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ЛЮПИН
Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Зверев, С. В. Функциональные композитные крупы повышенной пищевой ценности [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, М. М. Коробейникова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 3. - С. 6-10
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ФАСОЛЬ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- МНОГОКОМПОНЕНТНОСТЬ
Доп.точки доступа: Политуха, О. В.; Коробейникова, М. М. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>9.
|
Комплексная оценка качества двухкомпонентной муки, обогащенной ПНЖК [Текст] / С. Н. Коломиец [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 10. - С. 6-9
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ЛЬНЯНАЯ МУКА -- оценка качества -- ПНЖК -- МИНДАЛЬНАЯ МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Коломиец [и др.], С. Н. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>10.
|
Мелешкина, Е. П. Использование альвеографа при разработке требований к качеству муки для производства вафельного теста [Текст] / Е. П. Мелешкина, С. Н. Коломиец, А. С. Ческидова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 12. - С. 52-58
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Коломиец, С. Н.; Ческидова, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|