Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.



    Скрынник, Е. Б.
    АПК: курс на модернизацию и дальнейшее поступательное развитие [Текст] / Е. Б. Скрынник // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 8-10.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- программа -- Доктрина продовольственной безопасности -- финансирование
Аннотация: Статья посвящена итогам работы пищевой и перерабатывающей промышленности и сельского хозяйства в 2009 г. Подчеркнуто значение разработки Доктрины продовольственной безопасности для дальнейшего развития АПК и повышения благосостояния населения.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Моисеева, Е. Н.
    Ванильная коллекция [Текст] / Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 60 - 62.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пищевые ингредиенты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ханухов, Э. Р.
    Государственное регулирование рынка алкогольной продукции России. Историческая ретроспектива. [Текст] / Э. Р. Ханухов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 36-38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рынок алкогольной продукции -- государственное регулирование -- алкогольная монополия -- историческая ретроспектива
Аннотация: Статья посвящена вопросам государственного контроля за состоянием и развитием рынка алкогольной продукции России.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Егорова, Е. Ю.
    Дикорастущее сырье как БАД к пище [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пищевые ингредиенты

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
дикорастущее сырье -- БАД -- пища


Доп.точки доступа:
Школьникова, М.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кашукоев, М. В.
    Зависимость качества пива от вида тары [Текст] / М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 35.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пивоваренное производство

Кл.слова (ненормированные):
пиво -- хранение -- патогенная микрофлора


Доп.точки доступа:
Хоконова, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Денисов, В. П.
    Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации [Текст] / В. П. Денисов // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 19 - 19.
ББК 36
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевая промышленность

Аннотация: Определены основные направления для принятия законов, гарантирующих безопасность продуктов питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Минченко, Т, В.
    Защищаться можно и нужно: некоторые вопросы защиты прав промышленной собственности в пищевой промышленности [Текст] / Т, В. Минченко // Хлебопродукты. - 2012. - N 3. - С. 56-58.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Интеллектуальная собственность--Промышленная собственность

Кл.слова (ненормированные):
ЗАЩИТА ПРАВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ -- ПАТЕНТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Шепелева, Е. В.
    Интегрированная система управления качеством и безопасностью продукции. Разработка и внедрение [Текст] / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева // Молочная промышленность. - 2010. - N 10. - С. 58-60.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
система менеджмента качества -- система менеджмента безопасности пищевой продукции


Доп.точки доступа:
Митасева, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Ерёмина, О. Ю.
    Использование вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Ю. Ерёмина, Т. Н. Иванова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 34 - 35.
ББК 36.819 + 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Шипулин, В. И.
    Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины [Текст] / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 64 -65.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность
   Колбасное производство--Пищевые ингредиенты



Доп.точки доступа:
Лупандина, Н.Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)