Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
1.

36
Х 98


    Худшудян, С. А.
    Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые основы противодействия [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 56 - 57.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество -- безопасность -- пищевые продукты -- фальсификация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Захарова, Л. М.
    Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые продукты--Технологии

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
"Геркулес" -- творог -- пищевые продукты -- комбинированные продукты -- растительное сырьё -- молокосодержащие продукты


Доп.точки доступа:
Мазеева, А. И.; Пушмина, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Недорезова, Е.
    Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования [Текст] / Е. Недорезова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8 - 10.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- стандартизация -- сертификация -- контроль качества -- пищевые продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Смирнов, Е. В.
    Новый Еврпейский регламент по ароматизаторам [Текст] / Е. В. Смирнов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 60 - 65.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
стандарты -- пищевые ингредиенты -- пищевые продукты -- химико-пищевая ароматика -- маркировка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Функциональные свойства упаковочных материалов [Текст] // Тара и упаковка. - 2009. - N 2/3. - С. 47 - 49.
ББК 30.6 + 36
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Качество
   Упаковочные материалы

Кл.слова (ненормированные):
длительное хранение -- пищевые продукты -- сохранение качества -- обеспечение безопасности -- новые упаковочные материалы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Исследование качества водки с использованием газохроматографического анализа [Текст] / Н. В. Макарова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 8. - С. 26 - 27.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство
   Качество--Методы оценки--Газохроматографический анализ

   Фальсификация продукции

Кл.слова (ненормированные):
алкогольная продукция -- суррогаты алкоголя -- фальсификация -- качество -- пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Резго, Г. Я.
    Сохраняемость пищевых продуктов [Текст] / Г. Я. Резго // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 46-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- сохраняемость -- товарные потери -- естественная убыль -- продовольственная безопасность -- нормы естественной убыли -- отходы
Аннотация: Статья посвящена мерам по сокращению товарных количественных и качественных потерь путем проведения технологических, экономических и организационных мероприятий.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Кулев, Д.
    Состояние нормативного обеспечения производства пищевых ингредиентов [Текст] / Д. Кулев // Стандарты и качество. - 2010. - N 1. - С. 48-51.
ББК 65.291
Рубрики: Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- методы идентификации -- пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Овсянников, В. Ю.
    Замораживание и размораживание спиртовых настоев [Текст] / В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 23-26.
ББК 36.872
Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
кормовое сырье -- плодово-ягодные спиртовые настои -- пищевые продукты
Аннотация: Проведено экспериментальное определение эвтектических температурных зон для спиртовых настоев методом дифференциального термического анализа.


Доп.точки доступа:
Панченко, С. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Тепльф, Ш.
    Новые технологии - консервирование и модификация микроструктуры пищевых продуктов с помощью новаторских процессов [Текст] / Ш. Тепльф, Ф. Хайнц // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 52-53.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- микроструктура -- технологии -- давление -- электрические поля -- магнитные поля -- консервирование
Аннотация: Использование, помимо температуры, давления, электрических или магнитных полей в качестве движущих сил в процессе обработки пищевого сырья .


Доп.точки доступа:
Хайнц, Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)