Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (30)Электронный краеведческий каталог (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.



    Овчарова, Г. П.
    Функциональные продукты сублимационной сушки [Текст] / Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 14 - 15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
лактулоза -- функциональные продукты -- ферментированные продукты -- детское питание -- пробиотические культуры


Доп.точки доступа:
Абреч, М. Ю.; Непорожняя, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Лавриненко, Н. И.
    Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Детское питание

   Консервное производство

Кл.слова (ненормированные):
витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Шипулин, В. И.
    Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины [Текст] / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 64 -65.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность
   Колбасное производство--Пищевые ингредиенты



Доп.точки доступа:
Лупандина, Н.Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Егорова, Е. Ю.
    Дикорастущее сырье как БАД к пище [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пищевые ингредиенты

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
дикорастущее сырье -- БАД -- пища


Доп.точки доступа:
Школьникова, М.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Николаев, Б. Л.
    Обобщённые вязкостные характеристики майонезов [Текст] / Б. Л. Николаев // Масложировая промышленность. - 2008. - N 6(24 дек.). - С. 35 - 36.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевая промышленность
   Вкусовые продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Ушачёв, И. Г.
    Обеспечение продовольственной безопасности России: проблемы и пути решения [Текст] / И. Г. Ушачёв // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 12 - 15.
ББК 36
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевая промышленность

Аннотация: Публикация посвящена подготовленному проекту "Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации".

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Денисов, В. П.
    Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации [Текст] / В. П. Денисов // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 19 - 19.
ББК 36
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевая промышленность

Аннотация: Определены основные направления для принятия законов, гарантирующих безопасность продуктов питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Моисеева, Е. Н.
    Ванильная коллекция [Текст] / Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 60 - 62.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пищевые ингредиенты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Сизенко, Е. И.
    Основные направления экологизации продуктов питания [Текст] / Е. И. Сизенко, Л. М. Аксенова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 15 - 17.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пищевые продукты



Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Смыков, И. Т.
    Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов [Текст] / И. Т. Смыков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 30 - 33.
ББК 36 + 30.6
Рубрики: Нанотехнологии
   Пищевая промышленность

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
экология АПК

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)