Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Овчарова, Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки [Текст] / Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 14 - 15.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): лактулоза -- функциональные продукты -- ферментированные продукты -- детское питание -- пробиотические культуры
Доп.точки доступа: Абреч, М. Ю.; Непорожняя, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Лавриненко, Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Детское питание Консервное производство Кл.слова (ненормированные): витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шипулин, В. И. Использование пищевых добавок при производстве вареных колбас из PSE - свинины [Текст] / В. И. Шипулин, Н. Д. Лупандина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N3. - С. 64 -65.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Лупандина, Н.Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Егорова, Е. Ю. Дикорастущее сырье как БАД к пище [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): дикорастущее сырье -- БАД -- пища
Доп.точки доступа: Школьникова, М.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Николаев, Б. Л. Обобщённые вязкостные характеристики майонезов [Текст] / Б. Л. Николаев> // Масложировая промышленность. - 2008. - N 6(24 дек.). - С. 35 - 36.
ББК 36.98 Рубрики: Пищевая промышленность Вкусовые продукты Кл.слова (ненормированные): технология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ушачёв, И. Г. Обеспечение продовольственной безопасности России: проблемы и пути решения [Текст] / И. Г. Ушачёв> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 12 - 15.
ББК 36 Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая промышленность Аннотация: Публикация посвящена подготовленному проекту "Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации".
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Денисов, В. П. Законодательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации [Текст] / В. П. Денисов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 19 - 19.
ББК 36 Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая промышленность Аннотация: Определены основные направления для принятия законов, гарантирующих безопасность продуктов питания.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Моисеева, Е. Н. Ванильная коллекция [Текст] / Е. Н. Моисеева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 60 - 62.
ББК 36.98 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Сизенко, Е. И. Основные направления экологизации продуктов питания [Текст] / Е. И. Сизенко, Л. М. Аксенова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 15 - 17.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые продукты
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Смыков, И. Т. Нанотехнологии и экологизация пищевых продуктов [Текст] / И. Т. Смыков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 30 - 33.
ББК 36 + 30.6 Рубрики: Нанотехнологии Пищевая промышленность Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): экология АПК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|