Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Пищевые продукты -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 455
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Яковлев, Е. А.
    Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах [Текст] / Е. А. Яковлев // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 74-75.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Юрова, Е. А.
    Определение массовой доли марганца методом атомно-абсорбционной спектроскопии [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Е. Ю. Денисович // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 21-23
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ -- МИНЕРАЛИЗАЦИЯ -- СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ


Доп.точки доступа:
Фильчакова, С. А.; Денисович, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Экструдированный ячмень как компонент функциональных пищевых продуктов [Текст] / Г. В. Шабурова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 44-45.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Шабурова [и др.], Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом [Текст] / Л. В. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 61.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
технология -- йоддефицитные заболевания -- йод -- полифенолы -- полисахариды -- пищевые добавки -- фукус


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Экзополисахаридная активность пробиотических микроорганизмов при разных режимах ферментации [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 28-30
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСОРЦИУМЫ ПРОБИОТИЧЕСКИХ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНАЯ СКАНИРУЮЩАЯ КАЛОРИМЕТРИЯ -- ТЕРМОГРАВИМЕТРИЯ -- НЕИЗОТЕРМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА -- БИОСИНТЕЗ


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Шкоп, Я.
    Функциональное питание: выход из тени [Текст] / Я. Шкоп // Питание и общество. - 2009. - N 12. - С. 28 - 29.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Лечебное питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Широкова, Л.
    Исследование влияния пищевых добавок на качество и срок хранения сдобных баранок [Текст] / Л. Широкова, Р. Еркинбаева, О. Козюкина // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 54-55.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
добавки целевого назначения -- реологические свойства теста -- фосфаты -- поверхностно - активные вещества -- пищевые добавки -- баранки сдобные


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.; Козюкина, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Шестопалов, А.
    Влияние эмульгаторов на характеристики спредов на основе заменителя молочного жира "Эколакт" [Текст] / А. Шестопалов // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 40-41
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Шелепина, Н. В.
    Применение горохового крахмала в производстве концентратов киселей [Текст] / Н. В. Шелепина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 8. - С. 18-19.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
горох -- крахмал -- пищевые концентраты -- кисель -- потребительские свойства
Аннотация: В статье изучены особенности крахмала гладкозерных сортов гороха как структурообразователя. Разработана структура концентрата киселя плодового и проведена оценка потребительских свойств нового продукта.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Шевченко, Т. В.
    Получение комплексных пищевых белковых добавок [Текст] / Т. В. Шевченко, Е. И. Дубинина , Ю. В. Устинова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 68-71
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ -- ЗАГУСТИТЕЛЬ -- ЖЕЛАТИН -- АНТИОКСИДАНТ -- СВЕКОЛЬНЫЙ КРАСНЫЙ БЕТАНИДИН


Доп.точки доступа:
Дубинина , Е. И.; Устинова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)