Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (25)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (11)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Лечебное питание<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.



    Каминский, В.
    Крупа с пониженным содержанием углеводов [Текст] / В. Каминский, А. Зенкова, И. Панкратьева // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 34 - 35.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное диетическое питание -- диабетическая крупа


Доп.точки доступа:
Зенкова, А.; Панкратьева, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Поверин, А. Д.
    Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов [Текст] / А. Д. Поверин, Г. Л. Филонова, О. А. Соболева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 60 - 64.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Лечебное питание

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- проектирование -- моделирование -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Соболева, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Самойлов, А. В.
    Разработка синбиотических спредов функционального назначения [Текст] / А. В. Самойлов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 67 - 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- функциональное питание -- синбиотики -- спреды

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Симонов, Г.
    Кумыс - ценный продукт питания [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2008. - N 12. - С. 27.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
   Лечебное питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Солопова, А. Н.
    Оптимизация лечебного питания в санаторно - курортных учреждениях [Текст] / А. Н. Солопова, Н. В. Кацерикова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 4. - С. 58 - 60.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Лечебное питание
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
диета


Доп.точки доступа:
Кацерикова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Тюрина, О. Е.
    Новые технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения [Текст] / О. Е. Тюрина, Л. А. Шлеленко // Хлебопечение России. - 2009. - N 5. - С. 16-17.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
сахарный диабет -- диетотерапия -- хлебобулочные изделия диабетического назначения -- комплексная технология -- послепищевая гликемическая реакция -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Шлеленко, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Разработка технологии диабетических сухарей [Текст] / Р. Еркинбаева и др. // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 36-37.
ББК 36.83 + 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность--Технологии

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
лечебное питание -- ячменная мука -- сухая молочная сыворотка -- соевый лецитин -- сухарные изделия диабетического назначения


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Шкоп, Я.
    Функциональное питание: выход из тени [Текст] / Я. Шкоп // Питание и общество. - 2009. - N 12. - С. 28 - 29.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Лечебное питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Житникова, В. С.
    Пищевая ценность эмульсионных напитков на плодоовощной основе [Текст] / В. С. Житникова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 30 - 32.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
напитки сокосодержащие плодоовощные

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Соколенко, Г. Г.
    Антибиотическая активность функциональных кисломолочных напитков [Текст] / Г. Г. Соколенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 33 - 34.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
биойогурты -- биологическая безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)