Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Шапошников, И. И. Развитие товаропроводящей сети рынка хлебобулочных изделий [Текст] / И. И. Шапошников> // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 32-35.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): МАРКЕТИНГ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ рынок -- АНАЛИЗ регионального рынка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Технология паровых хлебобулочных изделий на основе композитных смесей [Текст] / Т. Г. Богатырева , И. Г. Белявская, А. С. Абрамов> // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 36-38.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ПАРОВЫЕ хлебобулочные изделия -- ДИЕТИЧЕСКОЕ профилактическое питание -- КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ
Доп.точки доступа: Богатырева , Т. Г.; Белявская, И. Г.; Абрамов, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Мартиросян, В. В. Получение сухого экстракта биологически активных веществ [Текст] / В. В. Мартиросян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 13-14.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ свойства -- СТРУКТУРА -- СУШКА -- ФЛАВОНОИДЫ -- ЭКСТРУДАТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Березина, Н. А. Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова> // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- САХАРОСОДЕРЖАЩИЙ ПОРОШОК ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я.; Орлова, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова> // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 41-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- САХАРОСОДЕРЖАЩИЙ ПОРОШОК -- КАРТОФЕЛЬ -- МУЧНАЯ смесь
Доп.точки доступа: Березина, Н. А.; Корячкина, С. Я.; Орлова, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Биоконверсия ячменной муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / [ Т. Г. Богатырева и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 48-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОКОНВЕРСИЯ
Доп.точки доступа: Богатырева и др.], [ Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Использование порошка из клубней топинамбура в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков> // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПОРОШОК из клубней топинамбура -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Гончар, В. В.; Вершинина, О. Л.; Росляков, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей [Текст] / Л. Н. Федянина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 15-18.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДНО-этанольный экстракт -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Федянина, Л. Н.; Смертина, Е. С.; Лях, В. А.; Зинатуллина, К. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Обоснование эффективности работы функционального ингредиента в составе хлебобулочных изделий [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- эхинацея пурпурная
Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Зинатуллина, К. Ф.; Лях, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Нилова, Л. П. Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок [Текст] / Л. П. Нилова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК из выжимок облепихи -- порошок из семян облепихи -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Маркова, К. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|