Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Хлебопекарная промышленность -- Хлебобулочные изделия<.>
Общее количество найденных документов : 75
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Шапошников, И. И.
    Развитие товаропроводящей сети рынка хлебобулочных изделий [Текст] / И. И. Шапошников // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 32-35.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
МАРКЕТИНГ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЙ рынок -- АНАЛИЗ регионального рынка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Технология паровых хлебобулочных изделий на основе композитных смесей [Текст] / Т. Г. Богатырева , И. Г. Белявская, А. С. Абрамов // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 36-38.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПАРОВЫЕ хлебобулочные изделия -- ДИЕТИЧЕСКОЕ профилактическое питание -- КОМПОЗИТНЫЕ СМЕСИ


Доп.точки доступа:
Богатырева , Т. Г.; Белявская, И. Г.; Абрамов, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мартиросян, В. В.
    Получение сухого экстракта биологически активных веществ [Текст] / В. В. Мартиросян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 13-14.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ свойства -- СТРУКТУРА -- СУШКА -- ФЛАВОНОИДЫ -- ЭКСТРУДАТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Березина, Н. А.
    Применение сахаросодержащего сырья из картофеля в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты. - 2013. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- САХАРОСОДЕРЖАЩИЙ ПОРОШОК ИЗ КАРТОФЕЛЯ


Доп.точки доступа:
Корячкина, С. Я.; Орлова, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 41-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- САХАРОСОДЕРЖАЩИЙ ПОРОШОК -- КАРТОФЕЛЬ -- МУЧНАЯ смесь


Доп.точки доступа:
Березина, Н. А.; Корячкина, С. Я.; Орлова, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Биоконверсия ячменной муки в технологии хлебобулочных изделий [Текст] / [ Т. Г. Богатырева и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 48-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЯЧМЕННАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОКОНВЕРСИЯ


Доп.точки доступа:
Богатырева и др.], [ Т. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Использование порошка из клубней топинамбура в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] / В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков // Хлебопродукты. - 2013. - N 10. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПОРОШОК из клубней топинамбура -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гончар, В. В.; Вершинина, О. Л.; Росляков, Ю. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Актопротекторное действие функционального продукта с водно-этанольным экстрактом бурых водорослей [Текст] / Л. Н. Федянина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 15-18.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
БУРЫЕ ВОДОРОСЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВОДНО-этанольный экстракт -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Федянина, Л. Н.; Смертина, Е. С.; Лях, В. А.; Зинатуллина, К. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Обоснование эффективности работы функционального ингредиента в составе хлебобулочных изделий [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- эхинацея пурпурная


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Зинатуллина, К. Ф.; Лях, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Нилова, Л. П.
    Расширение ассортимента хлебобулочных изделий за счет натуральных обогащающих добавок [Текст] / Л. П. Нилова // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШОК из выжимок облепихи -- порошок из семян облепихи -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Маркова, К. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)