Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АМАРАНТОВАЯ МУКА<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Городок, О. А.
    Новые продукты питания комбинированного состава [Текст] / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина // Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 54 - 55.
ББК 36.99 + 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- амарант -- купаты -- амарантовая мука


Доп.точки доступа:
Мотовилов, О. К.; Чупина, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов // Хлебопродукты. - 2012. - N 11. - С. 48-50.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРА -- ЦЕЛИАКИЯ


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Жаркова, И. М.
    Амарантовая мука - эффективное средство для производства здоровых продуктов питания [Текст] / И. М. Жаркова, Л. А. Мирошниченко // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 54-56.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- СОСТАВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ документы -- ОБЛАСТИ применения


Доп.точки доступа:
Мирошниченко, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Печенье для людей больных целиакией [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 10-13.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- АМАРАНТОВЫЙ ЖМЫХ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА -- БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Жаркова, И. М.
    Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / И. М. Жаркова // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 40-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- микронизированная крупка -- КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки [Текст] // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 47-49.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- СБИВНОЙ безглютеновый бисквит

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Жаркова, И. М.
    Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки [Текст] / И. М. Жаркова // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- АРОМАТ изделий -- мультисенсорная система "Электронный нос" -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.

36.92
Р 98


    Рябова, А. В.
    Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ -- ПЕЧЕНЬ -- ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ


Доп.точки доступа:
Нелепов, Ю. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Крючкова, В. В.
    Кисломолочный продукт, обогащенный фитокомпонентами и сиропом лактулозы [Текст] / В. В. Крючкова, О. В. Друкер, П. В. Скрипин // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 59-60
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
артериальная гипертензия -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- БОЯРЫШНИК -- масло виноградной косточки -- ЛАКТУЛОЗА -- ТЕХНОЛОГИЯ кисломолочного продукта -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Друкер, О. В.; Скрипин, П. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Папахин [и др.], А. А.
    Фруктовый полуфабрикат с модифицированным пористым крахмалом для производства кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / А. А. Папахин [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 37-40
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
АМАРАНТОВАЯ МУКА -- ВАФЛИ -- ФРУКТОВАЯ начинка -- ОПТИМИЗАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)