Поисковый запрос: <.>K=АМАРАНТОВАЯ МУКА<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Городок, О. А. Новые продукты питания комбинированного состава [Текст] / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 54 - 55.
ББК 36.99 + 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- амарант -- купаты -- амарантовая мука
Доп.точки доступа: Мотовилов, О. К.; Чупина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов> // Хлебопродукты. - 2012. - N 11. - С. 48-50.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРА -- ЦЕЛИАКИЯ
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаркова, И. М. Амарантовая мука - эффективное средство для производства здоровых продуктов питания [Текст] / И. М. Жаркова, Л. А. Мирошниченко> // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 54-56.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- СОСТАВ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ документы -- ОБЛАСТИ применения
Доп.точки доступа: Мирошниченко, Л.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Печенье для людей больных целиакией [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 10-13.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- АМАРАНТОВЫЙ ЖМЫХ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА -- БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаркова, И. М. Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / И. М. Жаркова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 40-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- микронизированная крупка -- КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сбивные безглютеновые мучные кондитерские изделия на основе амарантовой муки [Текст]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 47-49.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- СБИВНОЙ безглютеновый бисквит
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаркова, И. М. Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки [Текст] / И. М. Жаркова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- АРОМАТ изделий -- мультисенсорная система "Электронный нос" -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.92 Р 98
Рябова, А. В. Новая начинка для мясных полуфабрикатов в тесте [Текст] / А. В. Рябова, Ю. Н. Нелепов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 6. - С. 21-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- РЫЖИКОВОЕ МАСЛО -- СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ -- ПЕЧЕНЬ -- ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ
Доп.точки доступа: Нелепов, Ю. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Крючкова, В. В. Кисломолочный продукт, обогащенный фитокомпонентами и сиропом лактулозы [Текст] / В. В. Крючкова, О. В. Друкер, П. В. Скрипин> // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 59-60
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): артериальная гипертензия -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- БОЯРЫШНИК -- масло виноградной косточки -- ЛАКТУЛОЗА -- ТЕХНОЛОГИЯ кисломолочного продукта -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Друкер, О. В.; Скрипин, П. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Папахин [и др.], А. А. Фруктовый полуфабрикат с модифицированным пористым крахмалом для производства кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / А. А. Папахин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 37-40
ББК 36 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМАРАНТОВАЯ МУКА -- ВАФЛИ -- ФРУКТОВАЯ начинка -- ОПТИМИЗАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|