Поисковый запрос: <.>K=БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Разработка технологии функциональных мясных продуктов [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 51-52.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- формованные мясные продукты -- белковые добавки -- витаминные добавки Аннотация: В статье сформулированы научно обоснованные требования, предъявляемые к набору и соотношению питательных веществ в формованных мясных продуктах функционального назначения. В рецептуру в качестве белковых добавок вводили соевый белковый изолят, тыквенное масло и пюре, конский жир.
Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Соловьев, А. Ю.; Байболова, Л. К.; Жаксылыкова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка комбикормов [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 4-8.
ББК 36.824 Рубрики: Производство кормов--Комбикорм Кл.слова (ненормированные): производство -- кормовые добавки -- новейшие технологии в животноводстве -- премиксы -- белковые добавки Аннотация: В статье рассмотрена структура российского рынка комбикормов и премиксов, приведена динамика объемов производства комбикормов за 2000-2010гг., а также доли основных регионов - производителей этого продукта.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях [Текст] / [В. В. Колпакова и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 36-40.
ББК 36.82 + 36.86 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ
Доп.точки доступа: Колпакова и др.], [В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- КОПЧЕНИЕ
Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Цветкова, А. М. Использование мяса индейки в производстве рубленных полуфабрикатов [Текст] / А. М. Цветкова, В. Н. Писменская, Н. Н. Цветкова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 53-56
ББК 36.93 Рубрики: Птицепродукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Писменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Технологизмы колбасного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 14-17
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МУКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|