Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Разработка технологии функциональных мясных продуктов [Текст] / Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 51-52.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- формованные мясные продукты -- белковые добавки -- витаминные добавки
Аннотация: В статье сформулированы научно обоснованные требования, предъявляемые к набору и соотношению питательных веществ в формованных мясных продуктах функционального назначения. В рецептуру в качестве белковых добавок вводили соевый белковый изолят, тыквенное масло и пюре, конский жир.


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Соловьев, А. Ю.; Байболова, Л. К.; Жаксылыкова, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние и тенденции развития российского рынка комбикормов [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 4-8.
ББК 36.824
Рубрики: Производство кормов--Комбикорм
Кл.слова (ненормированные):
производство -- кормовые добавки -- новейшие технологии в животноводстве -- премиксы -- белковые добавки
Аннотация: В статье рассмотрена структура российского рынка комбикормов и премиксов, приведена динамика объемов производства комбикормов за 2000-2010гг., а также доли основных регионов - производителей этого продукта.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях [Текст] / [В. В. Колпакова и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 36-40.
ББК 36.82 + 36.86
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
   Кондитерские изделия

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ


Доп.точки доступа:
Колпакова и др.], [В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Хвыля, С. И.
    Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- КОПЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Цветкова, А. М.
    Использование мяса индейки в производстве рубленных полуфабрикатов [Текст] / А. М. Цветкова, В. Н. Писменская, Н. Н. Цветкова // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 53-56
ББК 36.93
Рубрики: Птицепродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Писменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Жаринов, А. И.
    Технологизмы колбасного производства [Текст] / А. И. Жаринов // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 14-17
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МУКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)