Поисковый запрос: <.>K=СУХОЕ МОЛОКО<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Алехина, Н. Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 57 - 59.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): сухое молоко -- сухой яичный белок альбумин -- пенообразователи -- сбивной полуфабрикат -- биоактивация Аннотация: Представлены материалы исследования влияния различных видов пенообразователей и стабилизаторов устойчивости пены на объёмную массу полуфабриката и изделия из биоактивированного зерна пшеницы. Выявлены преимущества получения теста с сухим яичным белком и сухим молоком.
Доп.точки доступа: Магомедов, Г.; Пономарева, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Мальцев, О. Что мешает нам быть здоровыми и, в частности, пить настоящее молоко? [Текст] / О. Мальцев> // Питание и общество. - 2009. - N 11. - С. 24-25.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность продукта -- "восстановленное молоко" -- сухое молоко -- здоровое питание Аннотация: Биологическая и пищевая ценность молока в настоящее время.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Поляк, А. Л. Рынок сухого молока и сливочного масла (первое полугодие 2011 г.) [Текст] / А. Л. Поляк> // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 69-70.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): сливочное масло -- сухое молоко
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты [Текст] / [О. С. Руденко и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 15-17.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СУХОЕ МОЛОКО -- МАССОВАЯ ДОЛЯ белка
Доп.точки доступа: Руденко и др.], [О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
| 36.92 Ж 34
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Калугина, Д. Н. Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока [Текст] / Д. Н. Калугина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 40-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): СУХОЕ МОЛОКО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Жаринов, А. И. Технологизмы колбасного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 14-17
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- СУХОЕ МОЛОКО -- МУКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|