Поисковый запрос: <.>K=ГИДРОЛИЗАТ<.> |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Коллагеновый гидролизат в технологии бисквита [Текст]> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 48 - 49.
ББК 36 Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Вторичное сырьё
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кипиани, А. В. Интенсификация приготовления галет [Текст] / А. В. Кипиани, М. А. Силагадзе> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- осахаренный ферментативный гидролизат -- интенсивность созревания -- тестоведение -- галеты Аннотация: Изучение влияния ферментного гидролизата на интенсификация процессов приготовления мучных кондитерских изделий на примере галет.
Доп.точки доступа: Силагадзе, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кучина, Ю. А. Ферментативный гидролизат рыбной муки, полученной электрохимическим способом [Текст] / Ю. А. Кучина, С. Ю. Дубровин, И. Н. Коновалова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 23 - 26.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): способ получения гидролизата рыбной муки -- ферментолиз
Доп.точки доступа: Дубровин, С. Ю.; Коновалова, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Хлебопекарное пшеничное тесто с применением нетрадиционного сырья [Текст] / В. Румянцева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 46 - 48.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Генная инженерия Кл.слова (ненормированные): биомодифицированный сахаросодержащий гидролизат "Сахарок" из овса -- предельное напряжение сдвига -- реологические свойства -- кривая течения -- коэффициент консистенции -- пищевые добавки -- хлебопечение -- нетрадиционное сырьё
Доп.точки доступа: Румянцева, В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Антипова, Л. В. Биотехнология коллагеновых пищевых ингредиентов [Текст] / Л. В. Антипова, С. А. Сторублевцев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 16-18.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- гидролизат коллагена -- фракционный состав -- соотношение белков, пептидов и аминокислот Аннотация: В статье приводится способ биотехнологического выделения фракций коллагена на основе целенаправленного применения ферментных препаратов заданной специфичности. Показана зависимость функциональных свойств коллагеновых белков применительно к технологии мясных систем от их фракционного состава.
Доп.точки доступа: Сторублевцев, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Свиные ножки - источник биологически активных ингредиентов для пожилых людей [Текст] / Е. В. Сурнин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 22-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): пожилые люди -- биологически активные ингредиенты -- соединительнотканные белки -- свиные ножки -- кость -- гидролизат -- белково-минеральный обогатитель -- геродиетические колбасные изделия Аннотация: О создании ассортимента продуктов для рационального питания людей пожилого возраста с учетом наиболее распространенных патологий.
Доп.точки доступа: Сурнин, Е. В.; Устинова, А. В.; Иванкин, А. Н.; Дыдыкин, А. С.; Попова, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Хонихоева, С. В. Продукты птицеводства, обогащенные органической формой селена и йода [Текст] / С. В. Хонихоева, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Сордонова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 58-60.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): биотехнологии -- кормовая добавка -- микроэлементы -- цеолиты -- хелатные комплексы селена и йода -- белковый гидролизат -- мясо птицы Аннотация: Разработан способ обогащения продуктов птицеводства органической формой селена и йода.
Доп.точки доступа: Жамсаранова, С. Д.; Сордонова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть 1 [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 20- 23.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОТЕИН -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Рогов [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Перспетивы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II [Текст] / И. А. Рогов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 40-43/
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мяса птицы--Технологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОТЕИН -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ
Доп.точки доступа: Рогов [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет [Текст] / С. Е. Димитриева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 18-22.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Детские продукты Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ -- аллергенность -- ГИДРОЛИЗАТ -- ПАСТА
Доп.точки доступа: Димитриева, С. Е.; Золотин, А. Ю.; Симоненко, С.В.; Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|