Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Савенкова, Т. В. К разработке региональных концепций создания функциональных кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова, М. А. Талейсник, М. Г. Гаппаров, Л. Н. Шатнюк> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 12 - 13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): разработка региональных концепций -- функциональные кондитерские изделия
Доп.точки доступа: Талейсник, М.А.; Гаппаров, М.Г.; Шатнюк, Л.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Коллагеновый гидролизат в технологии бисквита [Текст]> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 48 - 49.
ББК 36 Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Вторичное сырьё
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Новый жировой продукт для производства сдобного печенья [Текст] / И. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 20 - 21.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье сдобное -- технология производства -- продукты жировые -- выпечка
Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Солдатова, Е. А. Аспекты замораживания мучных кондитерских изделий с использованием сахарозаменителей [Текст] / Е. А. Солдатова, Т. В. Савенкова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 50-52.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТОРТЫ -- ФРУКТОЗА -- САХАРОЗА -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Савенкова, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Аксенова, Л. М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации [Текст] / Л. М. Аксенова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 50.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): НАТИВНЫЕ ВИТАМИНЫ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кочетов, В. К. Диагностика существующей и новой технологии заварных ферментативных пряников [Текст] / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 14-16
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии
Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|