Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Функциональные свойства упаковочных материалов [Текст] // Тара и упаковка. - 2009. - N 2/3. - С. 47 - 49.
ББК 30.6 + 36
Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Качество
   Упаковочные материалы

Кл.слова (ненормированные):
длительное хранение -- пищевые продукты -- сохранение качества -- обеспечение безопасности -- новые упаковочные материалы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Сидоренко, Ю. И.
    Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения [Текст] / Ю. И. Сидоренко // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МОДУЛЬ КАЧЕСТВА -- ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Применение метода ускоренного старения для определения срока годности масла подсолнечного рафинированного дезодорированного [Текст] / А. А. Родникова [и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 30-33.
ББК 35
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ -- КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕСЧЁТА -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ПОЛИНОМИАЛЬНОЕ УРАВНЕНИЕ -- ПЭТ


Доп.точки доступа:
Родникова [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности рыбных консервов [Текст] / [Е. А. Семенова и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 36-39.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Рыбные консервы--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТАРЕНИЕ консервов -- ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Семенова и др.] , [Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)