Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=ИСКУССТВЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Снежко, А. Г.
    Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. А. Новиков // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 57-60.
ББК 36.818 + 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
   Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИСКУССТВЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СОСТАВЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Аннотация: В статье приводятся сведения о комплексных пищевых добавках с антимикробной и антиокислительной активностью для обработки колбасных оболочек.


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Новиков, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)