Поисковый запрос: <.>A=Снежко, А. Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Снежко, А. Г. Активные полимерные упаковки для мяса и мясной индустрии [Текст] / А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 20 - 24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- безопасность продуктов -- качество упаковки
Доп.точки доступа: Евстафьева, Е.А.; Донцова, Э.П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Снежко, А. Г. Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова> // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 22 - 24.
ББК 36 Рубрики: Мясные продукты--Упаковка Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): "умная упаковка" -- наноматериалы -- новое поколение материалов -- мясные продукты
Доп.точки доступа: Федотова, А.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
| 36.92 Е 91
Ефимов, К. М. Перспективы применения полигуанидов в отрасли [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 54 - 56.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биоциды -- БИОПАГ -- ЭКОПАГ
Доп.точки доступа: Снежко, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Снежко, А. Г. Новые упаковочные наноматериалы и перспективы их использования [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 41 - 44.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Упаковочные материалы--Наноматериалы Кл.слова (ненормированные): наноматериалы упаковочные
Доп.точки доступа: Федотова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Снежко, А. Г. Современная упаковка на основе бумаги и картона [Текст] / А. Г. Снежко> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 43-46.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка -- бумага -- картон -- пергамент -- активная упаковка -- полимеры -- мясная продукция Аннотация: Основные направления создания активной упаковки с необходимым комплексом функционально-технологических свойств на базе традиционных для России упаковочных материалов - бумаги, картона, пергамента.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Ефимов, К. М. Технологии дезинфекции в молочной промышленности: Япония повторяет российские разработки конца прошлого века [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко, А. И. Дитюк> // Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 28-30.
ББК 36.95 + 51.23 Рубрики: Молочные предприятия--Санитария и гигиена--Дезинфекционные средства Кл.слова (ненормированные): "БИОПАГ-Д" -- длительная дезинфекция -- ИЭТП -- российские технологии дезинфекции -- Япония -- применение
Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Дитюк, А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Снежко, А. Г. Перспективные направления применения покрытий из природных полимеров [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Г. В. Семенов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 43-46.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): активная упаковка -- съедобные покрытия -- природные полимеры -- белки -- полисахариды -- пищевые добавки -- мясные технологии Аннотация: Статья посвящена проблеме защиты мясной продукции от потерь, микробиальной порчи с помощью использования в составе активной упаковки съедобных покрытий из природных полимеров.
Доп.точки доступа: Губанова, М. И.; Семенов, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Снежко, А. Г. Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. А. Новиков> // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 57-60.
ББК 36.818 + 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИСКУССТВЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СОСТАВЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН Аннотация: В статье приводятся сведения о комплексных пищевых добавках с антимикробной и антиокислительной активностью для обработки колбасных оболочек.
Доп.точки доступа: Губанова, М. И.; Новиков, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Снежко, А. Г. Эффективные составы для антимикробной обработки колбас [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 37-41.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА -- КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА -- АНТИМИКРОБНАЯ защита -- пищевые добавки -- ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Губанова, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 42-45.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА -- биоцидные составы -- полимерные комплексы -- иммобилизация
Доп.точки доступа: Снежко, А.Г.; Губанова, М. И.; Штильман, М. И.; Супрун, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|