Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Снежко, А. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Снежко, А. Г.
    Активные полимерные упаковки для мяса и мясной индустрии [Текст] / А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 20 - 24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы
   Мясные продукты

Кл.слова (ненормированные):
промышленность мясная -- безопасность продуктов -- качество упаковки


Доп.точки доступа:
Евстафьева, Е.А.; Донцова, Э.П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Снежко, А. Г.
    Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 22 - 24.
ББК 36
Рубрики: Мясные продукты--Упаковка
   Нанотехнологии

Кл.слова (ненормированные):
"умная упаковка" -- наноматериалы -- новое поколение материалов -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Федотова, А.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.

36.92
Е 91


    Ефимов, К. М.
    Перспективы применения полигуанидов в отрасли [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 54 - 56.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
биоциды -- БИОПАГ -- ЭКОПАГ


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Снежко, А. Г.
    Новые упаковочные наноматериалы и перспективы их использования [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 41 - 44.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Упаковочные материалы--Наноматериалы
Кл.слова (ненормированные):
наноматериалы упаковочные


Доп.точки доступа:
Федотова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Снежко, А. Г.
    Современная упаковка на основе бумаги и картона [Текст] / А. Г. Снежко // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 43-46.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковка -- бумага -- картон -- пергамент -- активная упаковка -- полимеры -- мясная продукция
Аннотация: Основные направления создания активной упаковки с необходимым комплексом функционально-технологических свойств на базе традиционных для России упаковочных материалов - бумаги, картона, пергамента.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Ефимов, К. М.
    Технологии дезинфекции в молочной промышленности: Япония повторяет российские разработки конца прошлого века [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко, А. И. Дитюк // Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 28-30.
ББК 36.95 + 51.23
Рубрики: Молочные предприятия--Санитария и гигиена--Дезинфекционные средства
Кл.слова (ненормированные):
"БИОПАГ-Д" -- длительная дезинфекция -- ИЭТП -- российские технологии дезинфекции -- Япония -- применение


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Дитюк, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Снежко, А. Г.
    Перспективные направления применения покрытий из природных полимеров [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Г. В. Семенов // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 43-46.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
активная упаковка -- съедобные покрытия -- природные полимеры -- белки -- полисахариды -- пищевые добавки -- мясные технологии
Аннотация: Статья посвящена проблеме защиты мясной продукции от потерь, микробиальной порчи с помощью использования в составе активной упаковки съедобных покрытий из природных полимеров.


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Семенов, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Снежко, А. Г.
    Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. А. Новиков // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 57-60.
ББК 36.818 + 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
   Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИСКУССТВЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СОСТАВЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН
Аннотация: В статье приводятся сведения о комплексных пищевых добавках с антимикробной и антиокислительной активностью для обработки колбасных оболочек.


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.; Новиков, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Снежко, А. Г.
    Эффективные составы для антимикробной обработки колбас [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 37-41.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСА -- КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА -- АНТИМИКРОБНАЯ защита -- пищевые добавки -- ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Губанова, М. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек [Текст] / А. Г. Снежко [и др.] // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 42-45.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА -- биоцидные составы -- полимерные комплексы -- иммобилизация


Доп.точки доступа:
Снежко, А.Г.; Губанова, М. И.; Штильман, М. И.; Супрун, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)