Поисковый запрос: <.>K=КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Сучкова, Е. Шоколадный велюр [Текст] / Е. Сучкова> // Питание и общество. - 2008. - N2(18 ФЕВ.). - С. 20.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколадный велюр Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- велюр шоколадный
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Полякова, С. П. Микробиологическая обсемененность кондитерского производства и мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова> // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 26-27.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерское производство -- мучные кондитерские изделия -- кремовые изделия -- микрофлора -- санитарное состояние Аннотация: В статье даются результаты исследования санитарного состояния предприятий кондитерской промышленности. Определены основные группы микроорганизмов типичных представителей микрофлоры кондитерских предприятий.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Шатнюк, Л. Н. О тенденциях в области здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк> // Кондитерское производство. - 2013. - N 3. - С. 22-24.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Антипова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Применение порошка из топинамбура в производстве масс пралине [Текст] / [М. Г. Магомедов и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНФЕТЫ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Магомедов и др.], [М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Присухина, Н. В. Влияние клюквенных полуфабрикатов на качество и пищевую ценность мармелада и бисквита [Текст] / Н. В. Присухина, Н. Н. Типсина, А. Е. Туманова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 10-11.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Типсина, Н. Н.; Туманова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Воронина, М. С. Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 10-13.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- БИСКВИТ -- ЯГОДЫ -- ВЫЖИМКИ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Мазукабзова, Э. В. Изучение кристаллизации жиров -эквивалентов масла какао для оценки технологичности шоколадной глазури [Текст] / Э. В. Мазукабзова, Н. В. Линовская, Л. И. Рысева> // Кондитерское производство. - 2016. - N 6. - С. 6-9
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- МАСЛО КАКАО
Доп.точки доступа: Линовская, Н. В.; Рысева, Л. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Создание эмульсии льняного масла, инкапсулированного белок-полусахаридной смесью [Текст] / В. А. Васькина [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 5. - С. 10-15
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- эмульсия льняного масла
Доп.точки доступа: Васькина [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Методика построения автоматизированных экспертных систем контроля и прогнозирования органолептических показателей качества конфет в патоке [Текст] / И. Г. Благовещенский [ и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 5. - С. 24-27
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- АВТОМАТИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Благовещенский [ и др.], И. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Использование тритикалевой муки в производстве песочно-сдобного печенья [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Кондитерское производство. - 2016. - N 5. - С. 38-40
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|