Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Юшкова, А.
    Кухня Таиланда: специи, фрукты и морепродукты [Текст] / А. Юшкова // Питание и общество. - 2010. - N 7. - С. 22-23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня
Кл.слова (ненормированные):
Таиланд -- морепродукты -- специи -- фрукты -- кулинарная обработка
Аннотация: Статья посвящена особенностям тайской кухни. Предлагается несколько рецептов приготовления блюд.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Быстров, Д. И.
    Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 38-40.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)