Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Производство полуфабрикатов<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы [Текст] / С. Л. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 19-20.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): фарш из птицы -- растительные добавки -- мясорастительные полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Божко, С. Л.; Левочкина, Л. В.; Ершова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Использование экстрактивных веществ моллюска корбикулы японской в технологии мясных фаршевых изделий [Текст] / Н. Н. Ковалёв [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 1. - С. 33-39.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- корбикула японская -- СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ -- ФАРШЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- хиноидные соединения
Доп.точки доступа: Ковалёв, Н. Н.; Пивненко, Т. Н.; Юрьева, М. И.; Рыбникова, Е. И.; Бузолева, Л. С.; Кривошеева, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Быстров, Д. И. Изменение состава мясных полуфабрикатов при термической обработке в вакууме [Текст] / Д. И. Быстров, Г. Г. Дубцов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 38-40.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- МЯСО ПТИЦЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди> // Мясная индустрия. - 2013. - N 12. - С. 45-47.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЙОД -- РЕЦЕПТУРА -- йодис-концентрат -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Ибрагимова, З. Р.; Базрова, Ф. С.; Симеониди, Д. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Битуева, Э. Б. Использование посевной редьки при производстве мясного полуфабриката [Текст] / Э. Б. Битуева, Т. В. Бильтрикова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 21-24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ПОСЕВНАЯ редька -- индольные алколоиды -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Бильтрикова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Деревицкая, О. К. Проектирование состава мясных полуфабрикатов для функционального питания при диабете [Текст] / О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 2. - С. 33-35.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- АМИНОКИСЛОТНАЯ СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ
Доп.точки доступа: Солдатова, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Влияние меланжа на аромат куриных полуфабрикатов для питания беременных женщин [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 48-51
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ куриные -- МЕЛАНЖ коагулированный
Доп.точки доступа: Стефанова [и др.], И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Функциональный комплекс с пищевыми волокнами для рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2017. - N 7. - С. 19-22
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Титов [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 52-54
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): МАРИНАДЫ -- ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Старовойт, Т. Ф.; Колыхалова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Гуринович, Г. В. Льняная мука и качество рубленных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Гуринович, О. Рунда> // Мясная индустрия. - 2013. - N 9. - С. 38-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): КОТЛЕТЫ -- ГОВЯДИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Рунда, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|