Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Кутина, О. И.
    Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Т. Н. Шарова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 45.
ББК 36
Рубрики: Кулинария--Блюда--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
рыбы океанические -- биологическая ценность пищевых продуктов -- кулинарные изделия


Доп.точки доступа:
Шарова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Обогащенные кулинарные изделия для детского питания с длительным сроком хранения [Текст] / И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36 + 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Упаковка

Кл.слова (ненормированные):
продукты из мяса птицы -- кулинарные изделия -- питание детей дошкольного и школьного возраста -- упаковка -- многослойные полимерные пакеты типа "дой-пак"
Аннотация: Технология и ассортимент продуктов из мяса птицы с длительными сроками хранения в мягкой таре.


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Шахназарова, Л. В.; Юхина, И. А.; Тимошенко, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кунташов, Е. В.
    Маркетинговые исследования употребления в питании изделий с продуктами переработки тыквы [Текст] / Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 13-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
тыква -- маркетинг -- кулинарные изделия -- социологический опрос -- анкетирование -- переработка -- предпочтение
Аннотация: Приведены маркетинговые исследования употребления в питании изделий с тыквой и продуктами ее переработки. Определены потребительские предпочтения кулинарных продуктов с добавлением продуктов переработки тыквы, обоснована целесообразность их производства.


Доп.точки доступа:
Клюкина, О. Н.; Птичкина, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Овчарова, О.
    Еда года [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2013. - N 1. - С. 48-59.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТЫ
Аннотация: 10 главных московских гастрономических трендов 2012-го

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кулев, Д. Х.
    О контроле безопасности продуктов питания [Текст] / Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 22-23
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Клоков, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Хамбалинова, Е.
    Пироги из песочного теста [Текст] / Е. Хамбалинова // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 26-27
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 20-23
ББК 36.93
Рубрики: Производство птицепродуктов
Кл.слова (ненормированные):
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Насонова [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)