Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Акопян, В. Б. Современный НЭК - основа качества реализации биотехнологических процессов и получения продукции [Текст] / В. Б. Акопян, Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 44.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Биотехнология пищевая Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукция -- НЭК -- качество -- биотехнологические процессы Аннотация: Биотехнологический научно - экспериментальный комплекс позволяет решать задачи по разработке и совершенствованию технологий.
Доп.точки доступа: Давидов, Е.Р.; Ковальский, Ю.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 20 - 21.
ББК 36 Рубрики: Качество жизни--Безопасность Пищевые продукты--Безопасность Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональное питание
Доп.точки доступа: Кухаренко, А. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 20 - 21.
ББК 36 Рубрики: Качество жизни--Безопасность Пищевые продукты--Безопасность Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональное питание
Доп.точки доступа: Кухаренко, А. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Гореликова, Г. А. Оценка качества и безопасности растительного сырья при производстве функциональных продуктов [Текст] / Г. А. Гореликова, В. М. Поздняковский, Н. Г. Бабанская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 40 - 42.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты функционального назначения -- лекарственно-техническое сырьё -- пестициды
Доп.точки доступа: Поздняковский, В. М.; Бабанская, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Белокурова, Е. С. Микромицеты пивоваренного ячменя [Текст] / Е. С. Белокурова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 30 - 31.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): микротоксины -- санитарно-гигиенические нормативы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Юрова, Е. А. Деятельность лаборатории технохимического контроля [Текст] / Е. А. Юрова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 23 - 25.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): лаборатория технохимического контроля -- контроль качества и безопасности продукции -- молочные продукты -- испытательная лаборатория "МОЛОКО"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Рылов, А. Как избежать летних пищевых отравлений [Текст] / А. Рылов> // Энергия: экономика, техника. - 2011. - N 6. - С. 78 - 80.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Оценка эффективности воздействия антимикробных средств на уровень контаминации салатной и овощной продукции [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 34-39
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): АНТИМИКРОБНАЯ ОБРАБОТКА -- БАКТЕРИИ -- КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА -- ПИЩЕВЫЕ ПАТОГЕНЫ -- МИКРОБНАЯ КОНТАМИНАЦИЯ
Доп.точки доступа: Ефимочкина [и др.], Н. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кулев, Д. Х. О контроле безопасности продуктов питания [Текст] / Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 22-23
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Клоков, Ю. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Нитяга, И. М. Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов [Текст] / И. М. Нитяга, Б. В. Уша> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 39-41
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Уша , Б. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|