Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Акопян, В. Б.
    Современный НЭК - основа качества реализации биотехнологических процессов и получения продукции [Текст] / В. Б. Акопян, Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 44.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
   Биотехнология пищевая

   Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
продукция -- НЭК -- качество -- биотехнологические процессы
Аннотация: Биотехнологический научно - экспериментальный комплекс позволяет решать задачи по разработке и совершенствованию технологий.


Доп.точки доступа:
Давидов, Е.Р.; Ковальский, Ю.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 20 - 21.
ББК 36
Рубрики: Качество жизни--Безопасность
   Пищевые продукты--Безопасность

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 20 - 21.
ББК 36
Рубрики: Качество жизни--Безопасность
   Пищевые продукты--Безопасность

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гореликова, Г. А.
    Оценка качества и безопасности растительного сырья при производстве функциональных продуктов [Текст] / Г. А. Гореликова, В. М. Поздняковский, Н. Г. Бабанская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 40 - 42.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты функционального назначения -- лекарственно-техническое сырьё -- пестициды


Доп.точки доступа:
Поздняковский, В. М.; Бабанская, Н. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Белокурова, Е. С.
    Микромицеты пивоваренного ячменя [Текст] / Е. С. Белокурова // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 30 - 31.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микротоксины -- санитарно-гигиенические нормативы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Юрова, Е. А.
    Деятельность лаборатории технохимического контроля [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 23 - 25.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
   Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
лаборатория технохимического контроля -- контроль качества и безопасности продукции -- молочные продукты -- испытательная лаборатория "МОЛОКО"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Рылов, А.
    Как избежать летних пищевых отравлений [Текст] / А. Рылов // Энергия: экономика, техника. - 2011. - N 6. - С. 78 - 80.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Оценка эффективности воздействия антимикробных средств на уровень контаминации салатной и овощной продукции [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 34-39
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
АНТИМИКРОБНАЯ ОБРАБОТКА -- БАКТЕРИИ -- КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА -- ПИЩЕВЫЕ ПАТОГЕНЫ -- МИКРОБНАЯ КОНТАМИНАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Ефимочкина [и др.], Н. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Кулев, Д. Х.
    О контроле безопасности продуктов питания [Текст] / Д. Х. Кулев, Ю. В. Клоков // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 22-23
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КОНСЕРВЫ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Клоков, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Нитяга, И. М.
    Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов [Текст] / И. М. Нитяга, Б. В. Уша // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 39-41
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Уша , Б. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)