Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Жарко, М. Ю.
    Замораживание молочнокислых бактерий с высоким показателем выживаемости [Текст] / М. Ю. Жарко, С. В. Белуков // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 40-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Белуков, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Белкова, М. Д.
    Производство творога: выбор заквасочных культур [Текст] / М. Д. Белкова // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЕЗОТЕРМОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЫВОРОТКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Свириденко, Г. М.
    Анализ производственно значимых свойств мезофильных лактобацилл с целью их использования в составе бактериальных заквасок для сыроделия [Текст] / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Д. С. Мамыкин // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 52-54
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- МЕТАБОЛИЗМ


Доп.точки доступа:
Шухалова, О. М.; Мамыкин, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)