Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Производство творога<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.



    Гусарова, Н. А.
    И эффективно, и выгодно [Текст] / Н. А. Гусарова // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Прадун, П. Д.
    Линия дозирования и упаковки рассыпчатого творога [Текст] / П. Д. Прадун // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 48-49.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
   Молочная промышленность--Оборудование


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Биотехнологические и микробиологические аспекты производства творога с увеличенным сроком годности [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 4. - С. 49-50
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Фриденберг, Г. В.
    Оборудование для производства творога. Обзор современных тенденций [Текст] / Г. В. Фриденберг // Молочная промышленность. - 2016. - N 4. - С. 51-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
   Молочная промышленность--Оборудование


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Применение трансглутаминазы для повышения биологической ценности творога [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 16-19
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Белкова, М. Д.
    Производство творога: выбор заквасочных культур [Текст] / М. Д. Белкова // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЕЗОТЕРМОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЫВОРОТКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Бактериальные закваски для производства творога [Текст] / Н. П. Сорокина [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 36-40
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИОФАГ


Доп.точки доступа:
Сорокина [и др.], Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Зобкова, З. С.
    О твороге как национальном продукте [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, Т. П. Фурсова // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 28-30
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Зенина, Д. В.; Фурсова, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Творог с микропартикулятом сывороточных белков [Текст] / А. Н. Лосев [и др.] // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 31-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Лосев [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Клепкер, В. М.
    Отделение влаги из творожного сгустка [Текст] / В. М. Клепкер, Е. А. Гостищева // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Кл.слова (ненормированные):
ВЛАГООТДЕЛЕНИЕ -- БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Гостищева, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)