Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Производство творога<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Гусарова, Н. А. И эффективно, и выгодно [Текст] / Н. А. Гусарова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 46-47.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Прадун, П. Д. Линия дозирования и упаковки рассыпчатого творога [Текст] / П. Д. Прадун> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 48-49.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Молочная промышленность--Оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Биотехнологические и микробиологические аспекты производства творога с увеличенным сроком годности [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 4. - С. 49-50
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Фриденберг, Г. В. Оборудование для производства творога. Обзор современных тенденций [Текст] / Г. В. Фриденберг> // Молочная промышленность. - 2016. - N 4. - С. 51-56
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Молочная промышленность--Оборудование
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Применение трансглутаминазы для повышения биологической ценности творога [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 16-19
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Белкова, М. Д. Производство творога: выбор заквасочных культур [Текст] / М. Д. Белкова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 34-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): МЕЗОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МЕЗОТЕРМОФИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СЫВОРОТКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Бактериальные закваски для производства творога [Текст] / Н. П. Сорокина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 36-40
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИОФАГ
Доп.точки доступа: Сорокина [и др.], Н. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Зобкова, З. С. О твороге как национальном продукте [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, Т. П. Фурсова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 28-30
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Зенина, Д. В.; Фурсова, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Творог с микропартикулятом сывороточных белков [Текст] / А. Н. Лосев [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 31-33
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): МИКРОПАРТИКУЛЯЦИЯ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Доп.точки доступа: Лосев [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Клепкер, В. М. Отделение влаги из творожного сгустка [Текст] / В. М. Клепкер, Е. А. Гостищева> // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 34-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): ВЛАГООТДЕЛЕНИЕ -- БЕЛОК
Доп.точки доступа: Гостищева, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|