Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Молочнобелковые концентраты в продуктах с пенообразной структурой [Текст] / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова, В. С. Сметанин // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 64-65.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочно-белковые концентраты -- продукты с пенообразной структурой


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Иванова, С. А.; Сметанин, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Дейниченко, Г.
    Молочно-белковые десерты [Текст] / Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 27.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- молочно-белковые концентраты -- пахта -- молочно-белковые десерты -- комбинированные молочные продукты -- овощные добавки -- морковное пюре -- пюре из тыквы -- растительное сырье
Аннотация: В статье предлагается технология получения молочно-белковых десертов с использованием добавок из растительного сырья.


Доп.точки доступа:
Золотухина, И.; Сефиханова, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Агаркова, Е. Ю.
    Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 42-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Хамагаева, И. С.
    Протеолитическая активность лактобактерий [Текст] / И. С. Хамагаева, О. А. Жеребятьева, А. В. Щёкотова // Молочная промышленность. - 2016. - N 11. - С. 29-31
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии
Кл.слова (ненормированные):
ШТАММЫ Lactobacillus helveticus -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- термокальциевая коагуляция -- ГИДРОЛИЗ белка -- ЭЛЕКТРОФОРЕЗ


Доп.точки доступа:
Жеребятьева, О. А.; Щёкотова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)