Поисковый запрос: <.>K=пахта<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Вышемирский, Ф. А. Пахта: минимум калорий - максимум биологической ценности [Текст] / Ф. А. Вышемирский, Н. Н. Ожгихина> // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 43-45.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): пахта -- лечебно-профилактическое питание
Доп.точки доступа: Ожгихина, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Вышемирский, Ф. А. Пахта: минимум калорий - максимум биологической ценности [Текст] / Ф. А. Вышемирский , Н. Н. Ожгихина> // Молочная промышленность. - 2011. - N 9. - С. 54-56.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): пахта -- продукт функционального питания -- аминокислоты
Доп.точки доступа: Ожгихина, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Восканян, О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 38-39.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- здоровое питание -- майонез -- эмульсии -- пахта -- эмульсионный соус -- вторичное молочное сырье -- обогащение эмульсионных соусов Аннотация: Статья посвящена теме создания нового поколения эмульсионных соусов и продуктов эмульсионной природы функционального назначения, новым ингредиентам и технологиям.
Доп.точки доступа: Шаурина, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Дейниченко, Г. Молочно-белковые десерты [Текст] / Г. Дейниченко, И. Золотухина, Е. Сефиханова> // Питание и общество. - 2011. - N 12. - С. 27.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- молочно-белковые концентраты -- пахта -- молочно-белковые десерты -- комбинированные молочные продукты -- овощные добавки -- морковное пюре -- пюре из тыквы -- растительное сырье Аннотация: В статье предлагается технология получения молочно-белковых десертов с использованием добавок из растительного сырья.
Доп.точки доступа: Золотухина, И.; Сефиханова, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Новокшанова, А. Л. Напиток с гидролизатом сывороточных белков молока [Текст] / А. Л. Новокшанова, А. А. Абабкова, Д. В. Абрамов> // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 58-60
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ПАХТА
Доп.точки доступа: Абабкова, А. А.; Абрамов, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Волкова, Т. А. Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия [Текст] / Т. А. Волкова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 35-37
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОБОЧНОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ПАХТА -- ИМПОРТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|