Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (19)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=НАГРЕВ<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.



    Калачев, М. В.
    Новое оборудование для малых предприятий [Текст] / М. В. Калачев, Ю. В. Зуева // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 13-15.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
малые предприятия -- теплоноситель -- "мягкий" нагрев -- синтетическое масло -- варочный котел -- ярусная печь
Аннотация: Рассмотрены некоторые новые конструкции темперирующих машин для малых предприятий, процесс "мягкого" нагрева при уваривании, темперировании и выпечке мучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Наиболее подробно даны описания и схемы варочного котла, ярусных и половых печей.


Доп.точки доступа:
Зуева, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бирюков, В. П.
    Изменение свойств борсодержащих покрытий воздействием лазерным лучом [Текст] / В. П. Бирюков // Вестник машиностроения. - 2012. - N 1. - С. 64-66.
ББК 34
Рубрики: Машиностроение--Технология машиностроения
Кл.слова (ненормированные):
боридные слои -- лазерная обработка -- износостойкость -- микротвердость -- печной нагрев
Аннотация: В статье показаны преимущества лазерного взаимодействия на боридные слои, полученные при печном нагреве и нанесенные плазменным напылением на стальные образцы.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Опыт применения СВЧ-энергии при производстве пищевых продуктов [Текст] / Н. Ф. Ушаков[ и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 30-32.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- НАГРЕВ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭКСТРАКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Ушаков[ и др.], Н. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Резчиков, В. А.
    Совершенствование технологии сушки зерна рапса [Текст] / В. А. Резчиков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 6. - С. 49-52.
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Производство зерна
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОСУШИЛКА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Зверев, С. В.
    Производство хлопьев из зерна тритикале [Текст] / С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 54-56.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
СМЕШАННЫЙ НАГРЕВ -- ЗЕРНОВЫЕ ХЛОПЬЯ


Доп.точки доступа:
Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Зверев, С. В.
    Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, П. С. Абрамов // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 48-49
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРУПА -- РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ


Доп.точки доступа:
Политуха, О. В.; Абрамов, П. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Савельев, А. П.
    Энерго- и ресурсосберегающие подходы при проектировании оборудования для непрерывной выпечки хлеба [Текст] / А. П. Савельев // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 15-17
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
КАМЕРА -- ЛЕНТА -- НАГРЕВ -- ТЕПЛОВОЕ ПОЛЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Стерилизация компота из груши с двухэтапным нагревом в потоке нагретого воздуха и горячей воде [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 50-52
ББК 36.86
Рубрики: Консервное производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
СТУПЕНЬЧАТЫЙ НАГРЕВ -- РЕЖИМ СТЕРИЛИЗАЦИИ


Доп.точки доступа:
Ахмедов [и др.], М. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Кудряшов , Л. С.
    Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 20-23
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
НАГРЕВ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Шувалов, А. М.
    Оборудование для гидротермической обработки и охлаждения темперированной сои [Текст] / А. М. Шувалов, А. Н. Машков, Д. С. Чернов // Сельский механизатор. - 2020. - N 12. - С. 22-23.
ББК 40.7
Рубрики: Соя--Гидротермическая обработка--Комбинированный нагрев


Доп.точки доступа:
Машков, А. Н.; Чернов, Д. С.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)