Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБЛУЧЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Филатов, В. В.
    Математическое моделирование полей энергетического облучения в рабочих камерах технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] / В. В. Филатов, Р. Р. Азизов, Ю. М. Плаксин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
рабочие камеры -- пищевое производство -- энергетическое облучение -- инфракрасные установки -- технологическое оборудование
Аннотация: Получено аналитическое выражение для плотности теплового потока от ИК-генераторов на поверхности облучения. Разработаны номограммы, учитывающие энергетические характеристики ИК-генераторов и конструктивные особенности термической камеры ИК-установок.


Доп.точки доступа:
Азизов, Р. Р.; Плаксин, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мелиссин, В. Л.
    Радиационное облучение, потенциально опасное для жителей городов России [Текст] / В. Л. Мелиссин // Энергия: экономика, техника. - 2010. - N 3. - С. 30-34.
ББК 30
Рубрики: Технические науки
Кл.слова (ненормированные):
радиационное облучение -- радиационные параметры -- воздействие ионизирующего излучения на человека

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Рождественская, Л. Н.
    Предпосылки и основания использования ионизирующего излучения для обработки пищевой продукции [Текст] / Л. Н. Рождественская, А. А. Брязгин, М. В. Коробейников // Пищевая промышленность. - 2016. - N 11. - С. 39-44
ББК 36
Рубрики: Пищевая продукция
Кл.слова (ненормированные):
ОБЛУЧЕНИЕ пищевых продуктов -- изотопные источники -- СОГЛАСОВАННЫЕ стандарты облучения -- ускорители электронов


Доп.точки доступа:
Брязгин, А. А.; Коробейников, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Салеева, И.
    УФ - облучение кур [Текст] / И. Салеева, Е. Журавчук, А. Иванов // Животноводство России. - 2017. - N 6. - С. 7-8.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство-- Технологии--Облучение


Доп.точки доступа:
Журавчук, Е.; Иванов, А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Мурашов, И. Д.
    Лазерная обработка, как альтернативный способ увеличения срока хранения мяса и мясопродуктов [Текст] / И. Д. Мурашов, Д. А. Свиридова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 17-20
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ -- ОБЛУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Свиридова, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Воробьев, С. А.
    Использование газовых сред для стабилизации цвета мяса [Текст] / С. А. Воробьев, С. В. Мурашев // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 52-54
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ОБЛУЧЕНИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ГОВЯДИНА


Доп.точки доступа:
Мурашев, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)