Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=пищевое производство<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Сизенко, Е. И.
    Научное обеспечение конкурентоспособного пищевого производства [Текст] / Е. Сизенко // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 2 - 4.
ББК 36
Рубрики: Биотехнологии
   Пищевые производства

   Нанотехнологии

   Здоровое питание

   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
пищевое производство -- научное обеспечение -- конкурентоспособность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Филатов, В. В.
    Математическое моделирование полей энергетического облучения в рабочих камерах технологического оборудования пищевой промышленности [Текст] / В. В. Филатов, Р. Р. Азизов, Ю. М. Плаксин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1
ББК 36.81
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
рабочие камеры -- пищевое производство -- энергетическое облучение -- инфракрасные установки -- технологическое оборудование
Аннотация: Получено аналитическое выражение для плотности теплового потока от ИК-генераторов на поверхности облучения. Разработаны номограммы, учитывающие энергетические характеристики ИК-генераторов и конструктивные особенности термической камеры ИК-установок.


Доп.точки доступа:
Азизов, Р. Р.; Плаксин, Ю. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Парамонова, М. Н.
    Кондитерский кластер как потенциальная возможность решения проблемы импортозамещения [Текст] / М. Н. Парамонова, И. А. Никитин // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 46-47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Тихомиров, А. А.
    Сенсорный контроль качества сырья и упаковки на пищевых предприятиях [Текст] / А. А. Тихомиров // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 18-20
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Нитяга, И. М.
    Перспективы применения методов и средств нанотехнологии для обеспечения безопасности пищевых производств [Текст] / И. М. Нитяга // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 21-24
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- НАНОСЕРЕБРО -- МЕТОДЫ И СРЕДСТВА -- ПЦР

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Шаззо, Р. И.
    Перспективы модернизации аммиачных холодильных установок на предприятиях пищевой промышленности [Текст] / Р. И. Шаззо, В. С. Ручкин, Ю. С. Беззаботов // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 44-45
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ручкин, В. С.; Беззаботов, Ю. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)