Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПОЛБЯНАЯ МУКА<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Чугунова, О. В.
    Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов [Текст] / О. В. Чугунова // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 20-23
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ПОЛБЯНАЯ МУКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Долгих, В. В.
    Применение полбяной цельнозерновой муки в комбинации с мукой из люпина, льна и топинамбура для производства функциональных белково-полбяных хлебов [Текст] / В. В. Долгих // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 41-45
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛБЯНАЯ МУКА -- НАТУРАЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ХЛЕБ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ГЛЮТЕН

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)