Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Технологические особенности использования имбиря в мучных кондитерских изделиях [Текст] / З. А. Канарская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 42-43
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Канарская [и др.], З. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Использование сырья растительного происхождения в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / Л. М. Аксенова [ и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 58-59
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Аксенова [ и др.], Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кириленко, Н. М. Новые виды сырья в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. М. Кириленко, Е. Б. Суконкина> // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 16-19
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- РЖАНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Доп.точки доступа: Суконкина, Е. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Чугунова, О. В. Исследование биологической ценности муки нетрадиционных видов [Текст] / О. В. Чугунова> // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 20-23
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- КУКУРУЗНАЯ МУКА -- ПОЛБЯНАЯ МУКА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Измайлова, Т. И. Пищевая ценность тортов [Текст] / Т. И. Измайлова> // Кондитерское производство. - 2016. - N 1. - С. 24-27
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИНОГРАДНОЕ МАСЛО -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Изучение возможности применения муки из сорго в технологии мучных кондитерских изделий [Текст] / О. Е. Темникова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 8. - С. 34-36
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Темникова [и др.], О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Саитова, М. Э. Использование гречневой муки при производстве функциональных продуктов [Текст] / М. Э. Саитова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 38-39
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Исследование электроконтактного способа выпечки бисквита с добавлением яблока [Текст] / Г. А. Сидоренко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 8. - С. 46-48
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Сидоренко [и др.], Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Комплексная фортификация рецептурного состава как основа создания мучных кондитерских изделий [Текст] / С. Ю. Мистенева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 12. - С. 41-47
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Мистенева [и др.], С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Тарасова, В. В. Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения [Текст] / В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 12-18
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ГЛЮКОЗА -- ИНУЛИН -- ГЛИЦЕРИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Николаева, Ю. В.; Крылова , Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|