Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Березина, Н.
    Разработка состава мучной смеси для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ржаная и пшеничная мука -- вторичное сырье -- хлеб -- качество

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Березина, Н.
    Влияние кукурузной мезги на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / Н. Березина // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский гос. университет
Кл.слова (ненормированные):
ржаная и пшеничная мука -- вторичное сырье -- хлеб -- качество

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 41-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- САХАРОСОДЕРЖАЩИЙ ПОРОШОК -- КАРТОФЕЛЬ -- МУЧНАЯ смесь


Доп.точки доступа:
Березина, Н. А.; Корячкина, С. Я.; Орлова, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Шумилова, И. Ш.
    Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов [Текст] / И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ КРУПА


Доп.точки доступа:
Ошуркова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)