Поисковый запрос: <.>K=РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
|
Березина, Н. Разработка состава мучной смеси для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 46-47.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ржаная и пшеничная мука -- вторичное сырье -- хлеб -- качество
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Березина, Н. Влияние кукурузной мезги на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орловский гос. университет Кл.слова (ненормированные): ржаная и пшеничная мука -- вторичное сырье -- хлеб -- качество
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Моделирование состава мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина, А. М. Орлова> // Хлебопродукты. - 2013. - N 7. - С. 41-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- САХАРОСОДЕРЖАЩИЙ ПОРОШОК -- КАРТОФЕЛЬ -- МУЧНАЯ смесь
Доп.точки доступа: Березина, Н. А.; Корячкина, С. Я.; Орлова, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Шумилова, И. Ш. Влияние муки злаковых культур на органолептические показатели кексов [Текст] / И. Ш. Шумилова, Е. А. Ошуркова> // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- РИСОВАЯ МУКА -- ОВСЯНАЯ КРУПА
Доп.точки доступа: Ошуркова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|