Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вторичное сырье<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.



    Василенко, О. А.
    Рациональное использование кишечного сырья кроликов в мясной промышленности [Текст] / О. А. Василенко, А. В. Соколов // Мясная индустрия. - 2010. - N 6. - С. 29-32.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- сырьевые источники -- крольчатина -- формовочный материал -- структурно-механические свойства -- аминокислотный состав -- фракционный состав -- функциональность
Аннотация: В статье приводится сравнительная характеристика отделов кишечника кролика и вырабатываемые на их основе формовочные материалы с применением химических, физических и биотехнологических методов.


Доп.точки доступа:
Соколов, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование вторичного белкового сырья в производстве функциональных напитков [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Гладкова, М. Е. Успенская // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 34-36.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- плазма крови -- белковая основа


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.; Гладкова, И. А.; Успенская, М. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты [Текст] / В. В. Гущин [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов

Кл.слова (ненормированные):
гребни кур -- вторичное сырье -- гиалуроновая кислота -- биологическая ценность -- готовые продукты
Аннотация: Целесообразность использования вторичного сырья (гребней) в производстве пищевых продуктов. По результатам исследования куриные гребни характеризуются как полноценный пищевой продукт, имеющий уникальных биологический компонент - гиалуроновую кислоту.


Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Соколова, Л. А.; Михневич, Л. В.; Хвыля, С. И.; Юшина, Ю. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бобылева, К. А.
    О методах прогнозирования ресурсообеспечения металлургических комплексов вторичным сырьем [Текст] / К. А. Бобылева // Эко. - 2011. - N 3. - С. 128-136.
ББК 65.305.02
Рубрики: Металлургическая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
система ресурсообеспечения -- прогнозирование -- вторичное сырье

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Файвишевский, М. Л.
    Использование костного жира [Текст] / М. Л. Файвишевский, Л. П. Пащенко // Мясная индустрия. - 2011. - N 2. - С. 52-55.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное сырье -- костный пищевой жир -- кулинарный жир -- установка Я8-ФПВ
Аннотация: Состав и показатели жира, выработанного из различных костей скелета крупного рогатого скота и свиной трубчатой кости. Направления его использования.


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Березина, Н.
    Разработка состава мучной смеси для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ржаная и пшеничная мука -- вторичное сырье -- хлеб -- качество

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Березина, Н.
    Влияние кукурузной мезги на качество хлебобулочных изделий из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / Н. Березина // Хлебопродукты. - 2011. - N 10. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский гос. университет
Кл.слова (ненормированные):
ржаная и пшеничная мука -- вторичное сырье -- хлеб -- качество

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть 1 [Текст] / И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 20- 23.
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОТЕИН -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Рогов [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Гречишные отруби - перспективное сырье для производства продуктов питания [Текст] / Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
   Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Пономарёва [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кузнецова, Л. И.
    Ресурсосберегающие технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием вторичной переработки хлебобулочных изделий [Текст] / Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 52-54
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКИ -- ПЛЕСНЕВЕНИЕ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Савкина, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)