Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (716)Электронный краеведческий каталог (18)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (6)Аналитические описания непериодических изданий (83)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (25)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (8)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СВОЙСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 564
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Ксенофонтова, Н.
    Положение об оплате труда - назначение, свойства, содержание [Текст] / Н. Ксенофонтова // Хозяйство и право. - 2008. - N1. - С. 80-86.
ББК 67.405.114
Рубрики: Заработная плата--Правовое регулирование
   Россия
Аннотация: Значение и содержание Положения об оплате труда, как неотъемлемой части трудового договора

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Пономарев, А. Н.
    Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства [Текст] / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, А. Л. Лукин, А. А. Гладнева // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 42 - 43.
ББК 36.95
Рубрики: Молоко--Пастеризация
Кл.слова (ненормированные):
пастеризация молока


Доп.точки доступа:
Мерзликина, А. А.; Лукин, А. Л.; Гладнева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Технологические свойства зерна тритикале [Текст] / Н. Беркутова [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 45 - 47.
ББК 36.82
Рубрики: Гибрид пшенично - ржаной--Качество


Доп.точки доступа:
Беркутова, Н.; Давыдова, Е.; Беркутова, Д.; Бучма, Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кузнецова, Л. И.
    Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38.
ББК 36.83
Рубрики: Хлеб--Качество
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука
Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Пащенко, Л.
    Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное производство
   Хлебопекарная промышленность

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Юдович, М. Е.
    Поверхностно - активные свойства модифицированных пластификаторов [Текст] / М. Е. Юдович, А. Н. Пономарев, С. И. Гареев // Строительные материалы с приложениями. Комплект №1. - 2008. - N3. - С. 44- -47.
ББК 38.3
Рубрики: Нанотехнологии
   Строительство--Строительные материалы

Кл.слова (ненормированные):
наномодификации -- цементно-песчанная смесь
Аннотация: Показано, что усиление пластифицирующих свойств при наномодификации уменьшается в бедных цементно - песчаных смесях. Установленно, что при увеличении концентрации наномодификатора значительно улучшаются свойства пластичности цементно - песчанной смеси, обеспечиваемые поликарбоксилатными суперпластификаторами.


Доп.точки доступа:
Пономарев, А.Н.; Гареев, С.И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Блинова, Т. Е.
    Бактериальные свойства дигидрокверцетина [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева // Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 60 - 62.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
"Флукол - Д" -- биофлавоноид
Аннотация: Бактерицидный эффект ДВК позволяет использовать его в качестве антиокислителя.


Доп.точки доступа:
Радаева, И.А.; Здоровцева, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Богданец, Т. Л.
    Изучение свойства льда в экологическом аспекте [Текст] / Т. Л. Богданец // Начальная школа. - 2008. - N1. - С. 38-42.
ББК 74.202
Рубрики: Начальная школа--Экология--Лед

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Елисеева, Н. Е.
    Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов [Текст] / Н. Е. Елисеева, А. П. Нечаев, М. В. Перковец // Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. 14-18.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
майонез -- соус -- функциональные свойства -- пищевые волокна -- инулин -- олигофруктоза -- эмульсионные системы
Аннотация: Экспериментально установлено, что внесение в рецептуры майонезов и соусов пониженной жирности 3% и более растворимых пищевых волокон позволяет получать более стойкие эмульсионные системы. Исследована динамическая вязкость майонезов различной жирности.


Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П.; Перковец, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Трофимов, С. Я.
    Влияние нефтяного загрязнения на свойства чернозема выщелоченного в условиях модельного эксперимента [Текст] / С. Я. Трофимов // Вестник МГУ. серия 17. Почвоведение. - 2008. - N1. - С. 34-40.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)