Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СОЗНАНИЕ человека<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



   
    О современном понятии формирования вкуса еды. [Текст] : 1. Многофакторный фактор формирования вкуса еды / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 8. - С. 32-35
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОТА -- СОЗНАНИЕ человека -- МУЛИТИСЕНСОРНОЕ ВОСПРИЯТИЕ -- ФЛЕЙВОР


Доп.точки доступа:
Штерман [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)