Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Бакланов, К. В.
    Влияние ферментированного яичного белка на структурно - механические свойства майонеза [Текст] / К. В. Бакланов // Масложировая промышленность. - 2008. - N3. - С. 26 - 28.
ББК 36.98
Рубрики: Вкусовые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- майонез -- ферментированный яичный белок -- структурно - механические свойства

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста [Текст] / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 38-40.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- заваривание -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Пономарева, Е.И.; Рязанова, Л. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Воропаева, О. Н.
    Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности [Текст] / О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарёва, А. А. Грибоедова // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 62-63.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНАЯ СМЕСЬ -- ХЛЕБ "ЛАСКА" -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Грибоедова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Математическое моделирование процесса распылительной сушки солодовых экстрактов [Текст] / [И. В. Новикова и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 44-48.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОПТИМАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПАРАМЕТРЫ


Доп.точки доступа:
Новикова [и др.], И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Изменение показателей качества сахарного печенья из тритикалевой муки в процессе хранения [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 62-65
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ТРИТИКАЛЕ -- ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Влияние заквасочных культур на свойства сметаны, изготовленной с использованием ферментной модификации белка [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 29-35
ББК 36.955
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КОНСИСТЕНЦИЯ -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)