Поисковый запрос: <.>K=СУП<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Рецепты от Александра Дюма [Текст]> // Питание и общество. - 2008. - N 11. - С. 25.
ББК 36.99 Рубрики: История кулинарии--Блюда Кл.слова (ненормированные): луковый суп -- кулинария
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Постные блюда [Текст]> // Питание и общество. - 2009. - N 3. - С. 29.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): картофель -- суп овощной -- салат "Дачный"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Жуков, И. Чечевичная поляна, или Как сермяжное становится элегантным [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 50-53.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня Кл.слова (ненормированные): чечевица -- сорт -- полезное питание -- закуска -- пюре -- суп Аннотация: Статья посвящена чечевице, ее пищевой ценности, сортам, вариантам использования в кулинарии. Дается несколько рецептов блюд из чечевицы.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Любина, Е. Все о супе [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2012. - N 7. - С. 17.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): СУП -- РАЗНОВИДНОСТИ СУПОВ -- КОНСИСТЕНЦИЯ СУПА -- ТЕМПЕРАТУРА ПОДАЧИ -- ДОБАВКИ И ПРИПРАВЫ Аннотация: Статья посвящена супу, истории его появления, а также разновидностям в зависимости от используемых ингредиентов, консистенции, температуры подачи, добавок и приправ.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Любина, Е. Все о супе [Текст] / Е. Любина> // Питание и общество. - 2012. - N 9. - С. 21-22.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): СУП -- БУЛЬОН -- КОСТНЫЙ БУЛЬОН -- МЯСНОЙ БУЛЬОН Аннотация: Статья посвящена правилам и особенностям приготовления различных видов бульонов.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Солонович, Е. Суп с котом [Текст] : стихи / Е. Солонович> // Новый мир. - 2017. - N 11. - С. 61-63
ББК 84(2=411.2)6
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7.
|
Пути повышения пищевой ценности мучнисто-жировых смесей для питания женщин в послеродовом периоде [Текст] / А. П. Нечаев> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 22-27
ББК 35.782 Рубрики: Масложировая промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): АТОЛА -- МУЧНОЙ СУП
Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Сокольский, И. Суп Петра Великого [Текст] / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2016. - N 4. - С. 124-130
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История Кл.слова (ненормированные): ШАМПИНЬОНЫ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Фомина, О. Суп из сена и шедевры на линолеуме: На выставку Ильи Репина, которая проходит в Москве, привезли картины из Витебска и Минска [Текст] / О. Фомина> // Союзное государство. - 2019. - N 6. - С. 80-82 : фот.цв.
ББК 85.14 Рубрики: Выставки художественные Москва, город Кл.слова (ненормированные): ВЫСТАВКИ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ -- ТРЕТЬЯКОВСКАЯ ГАЛЕРЕЯ
Доп.точки доступа: Репин, Илья Ефимович (русский художник ; 1844-1930) \о произв.\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10.
|
Соколов, Д. Канньц, турбуха и кокурки [Текст] / Д. Соколов> // Наука и религия. - 2023. - N 4. - С. 24-26
ББК 86 Рубрики: Религиоведение--Культура--История, 21 в. Кл.слова (ненормированные): КУЛИЧ -- ХЛЕБ -- ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА -- ЯЙЦА -- ПАСХА -- ТВОРОЖНИКИ -- ПРАЗДНИК -- КИСЕЛЬ -- СУП -- КОЛБАСА -- ПИРОГИ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|
|